| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Все не перестаю удивляться на вкусовые пристрастия котеек) Пирожок с яйцом рисом... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
у кошек очень странные вкусовые пристрастия))) у моей знакомой кот душу продаст за сырую морковь, а мой за печенье с лимонным кремом и апельсиновый кекс  не даю конечно, но крошечку обязательно урвет))) при том консервы мясные не жреть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Все не перестаю удивляться на вкусовые пристрастия котеек) Пирожок с яйцом рисом...  Это не коты, а попугай слопал Хотя главкошь от пирожков тоже иногда не отказывается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
В субботу напекла пирожков с луком и яйцом. Накрыла полотенцем и оставила остывать на столе. Прохожу: у нескольких нагло выедена середина и выпотрошена начинка. Получается, кошки теперь и лук жрут!
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас дождливый джаз Отсидев под дождиком, наслаждаясь прекрасным, вернулась и села звонить маме. К ней должны были придти чинить шкаф. Починили. Далее она задумала эпохальный ремонт санузла. Но эпохальный за 300 тыс. с заменой труб, установкой душевой кабины и перестановкой раковины, толчка и всего остального я ей делать не дала при том, что дом на слом. Там уже началась кампания, собирают подписи, чтобы их выселяли первыми в дом, который уже готов рядом. Решили ограничиться заменой ванны и пола. Так вот, материалы обещают завезти уже дней 10, завтра опять не привезут и в субботу не начнут. Белочка что-то высказалась, главкошь помчалась затыкать ей пасть. Судя по отсутствию звуков борьбы, Блондинка оказалась проворнее. Прошло, наверное, полминуты, главкошь летит обратно, далее в прихожую. Приспичило на горшок  Муррщинка же все это время лежал у меня на коленях и мурлыкал. Очередной экскурс в историю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, а смысл в доме под слом вообще ванну менять? Подождать уж переселения в новый да делать там ремонт на свой вкус.. Или до переселения еще лет 10 ждать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это еще неизвестно. Все результаты голосования и распределение кого, когда и куда будет осенью. На собрании сказали, что тот дом построен для переселения из домов около станции. То, что народ шуршит, еще не факт, что его пожелания удовлетворят. У мамы ванна еще 50-х годов, она ее эмалировала - опять стала вся желтая и облезлая. И еще пол со светлыми плитками не нравится. Она уже год мне со своим ремонтом плешь проедает. В прошлом не вышло из-за моей болезни, согласилась ей сделать в этом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Обидно будет, если сделаете и переселение, собакин больно скорый на руку, вон все кругом вскрыто, выдрано и ремонтируется со страшной скоростью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ремонт в ванной - самое дорогое "удовольствие". Алла, может, хоть до осени подождать? А вдруг, правда, переселят через год, а то и раньше? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|