CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:37 

Любитель

Цитата:
Вот чего не на даче не хватает - горячего душа...

вот мне тоже больше всего именно этого не хватает.
Потому что в гороже жарко - я в душ, холодно - я тоже в душ. И так вроде климат тела поддерживаю.
А там печка вроде натоплена, а мысли о теплом душе...

В Икее реально эти 70 процентов скидки, как по телевизору говорят. Или врут?
Вроде бы мне надо, но пешком не имеет смысла, а на машине все выходные сжирает дача. В этот раз у свекра годовщина смерти будет, надо ехать обязательно, а то как же... бабусе это очень важно.
Но если там правда задаром клевые вещи раздают я бы и пехом сгоняла...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:47 

Любитель

Наташ, скидки конечно есть. Но опять же - смотря что тебе надо.
Я там все оббегала в надежде еще один комодик прихватить такой же как отдекупированный..Но фигу мне - нет комодиков. И не будет больше видать. Пал последний оплот того, что можно использовать под декупаж + мебель довольно дешево ...Эх...
А вообще ИКЕА оставляет впечатление сейчас немеряных цен..На все...Может по мелочам и можно что=то прикупить подешевле, но в общем и целом - все дорого..Ну, смотря на какой кошелек конечно. Народ там тусить не устает.
Вот если б была там скидка на ящики - так фигу же...Так и стОят они - маленький 400, большой 700...капец..
Мне там понравились полки. Сделано в виде домика. С трубой. Из дерева - не из фанеры. Позиционируется как детский уголок типа. Но использовать можно как угодно. И под свои вещи тоже. Но ценаааа ...Мамадорогая. 2700 з а это??? Муж возмутился и сказал0ч то сделает нечто подобное сам...
Сделает-то сделает конечно. Вопрос когда? Ждать я могу и год, и три...
..

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:50 

Любитель

Мда, ящичек который 700 рублей за 500 я бы взяла, 700 дорого, не так уж он и велик. Или был бы за эти 700 хоть больше. Чтобы лежанка полноценная вышла ну или хоть в крышкой бы...
Да текстиль бы я посмотрела. Опять какое-то пятно на покрывале не сходит, видно ели что-то на постели... типа чипсов...
Когда там смотришь на людей, то кажется что кризиса нет. Что он только у тебя лично, ей Богу...
У нас вроде были комоды последний раз..., но без скидок.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:52 

Любитель

А у нас комоды пропали. Совсем. И видимо не будет сняли с производства. Ну или будут позже - но по другим ,раздутым уже ,ценам..
А полки я эти хочууу..
А - вспомнила что там на распродаже и довольно дешево - картины! БОльшие и средние. Всякие. Можно разжиться, если надо.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:53 

Любитель

Не, на них у меня уже не хватает стен
Я еще хотела у них там фанерные журнальницы взять, под всякие бумаги отделать ну или другие мелочи. Но продают то ли две в связке вместе то ли аж три и цена мне не нравится. А так одну бы я взяла
Помнишь еще такие деревянные полочки маленькие были под очки или под столовые приборы не знаю, навесные, два отделения и планочки. Сбоку сплошная стеночка. Какие удобные. Я бы над кроватью для очков бы еще повесила ,а сбоку бы отделка.
Блин все хорошее пропало. Пишут же что производство перенесли в Россиию. Дерева то у нас завались! Казалось бы наоборот гони все из дерева без отделки дешево и сердито.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:59 

Любитель

Ага. Щаззз. Видела бы ты, сколько то дерево стОит...Как крыло самолета...Вот у меня ребенок вчера и удивился - а чего так дорого-то?? Раз у нас этого завались типа...Кто ж ей ответит-то на этот вопрос..Я еще после посещения магазинов в Приладожском все отойти не могу никак.
Ну вот в том-то и дело, что производство в Россию перенесли - а цены че-то взлетели. А почему? Это ведь как минимум минус транспортировка....

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:47 

Любитель

Какой насыщенный был у вас день! И главное в нем был горячий душ))
Мури с люпинами и ушками тож к себе утащила, закаты и ежиков уволокла)) В общем нахапала у тебя в теме тоже позитиву))

Лорды. Это с нами на Тибет не пойдет, оно всю дорогу орать будет. Мама ползает передо мной и уговаривает, что я еще передумаю, и нам весело будет играть, и оно сможет тащить все тяжелое, пока я важно буду идти вперед к Тибетским горам. В раздумьях...Скучаю по вам, братаны!
V, пухлый нелюбитель котят

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 10:45 

Любитель

Аня, как у вас погодка?

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:08 

Любитель

Да вчера ничего погодка была. Правда временами дождь лил. Но в общем и целом неплохо. Сегодня холоднее, но вроде тоже солнышко проглядывает.
Лорды спят в лежанке, к нам под одеялко не лезут - уже показатель )
Инна, утащи) Я кстати вчера еще один потрясный закат снял а- с луной даже) Но не выложить.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:00 

Любитель

Сегодня в городе опять по делам..
Вешаю фото , пользуясь оказией.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: