| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Классно получилось! В шляпе Китайские иглы получше, не так ломаются, как Гамма Я загорелась идеей свалять собу на подставке, такую в костюме и пенсне, английского бульдога. Я его прям вижу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на морилку пробовала только карты и рис, у меня темная морилка, салфетка совсем почти теряется. Но на краску других цветов, не белую пробовала именно чтобы задать тон салфетке - бежевый или еще какой. Сама хотела взять еще ящик, не знаю дойду ли до рынка или нет, он у нас тут только в выхи, вечно некогда  вот тут у нас пожалуй самый частый цвет глаз. И вот зеленые они или нет я так и не поняла Кадр сделан 5 минут назад, свежачок Марин, я прям тоже вижу иногда как наяву, котелок, пенсне, тросточка..., только поняла, что не все что я вижу я могу воплощать... И в жизни они лучше чем на фото, хоть это радует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А котика корниш-рекса в пенсне никто из вас свалять не собирается случаем*?)) Стоя)
Глазищи у Мурыси отпадные) И таки да - зеленые)) Нет, салфетка не потерялась на этом фоне - у меня морилка под орех, все ею пользуюсь) Пока что полбутылки извела только лишь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Боюсь у меня вместо корниш рекса выйдет тощая овца У них такая шерсть особенная, даже не представляю как ее передавать. Но видимо можно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да - главное для передачи ощущения породы именно уши и шерсть))) Попробуй - может получится?) Я прям вся в ожиданиях буду тусить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
боюсь мастерства на хватит. Но летом может быть попробую на даче. Теперь вот еще и без игл осталась. Из китая видимо не успеют прийти, придется докупать нашего дерьма. Причем валяет то это дерьмо неплохо, только вот ломается. Я уж сначала зайку, а там как пойдет. может Маринчик раньше "родит," она опытнее... Муж сказал так "нашего ничего давно нет". Все что типа наше - только фасовка и коробочки. Так что те же китайские только самые-самые дешевые... иглы... Может и так. По крайней мере логика в этом есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:41
|
|
|
Таксы симпатяги получились 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
В восторге от Мурыси на кресле, собирающейся на встречу к Персику!  Красивой кошечки должно быть много)) Глаза в зелень у Мурыси точно, красиво. А у моего были вот точно такие одно время, а сейчас опять ушли в желтизну(( Может, мылыш порадует зеленью глаз, пока еще неясно, какие будут. Два грустных таксенка очаровательны. Отличная вышла парочка! Интересно посмотреть на того, что остался на даче.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:52
|
|
|
Наташ, мне твоя пара такс напоминает..особенно мужчина в шляпе..даже и не знаю как и сказать И да, присоединяюсь к ожиданию, свалянного корниша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 21:59
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
И ничо Мурыся не толстая. У скоттишей и британов очень толстый мех. Она пушистая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|