| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Танющ, я те писала уже, что в восторге от этих фоток. Кася - это бомба)) И размером ротика Бакса превосходит однозначно. мы те и видео приготовили)) Мы следим за нашим любимым другом, волнуемся. С утра бежим смотреть новости)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 22:13
|
|
|
Комиксы блеск. "Тогда он сказал - что меня сожрет вот так Пофиг - сказала я" Ну и Косуша на попе прекрасна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Касе есть такое особое очарование, что устоять просто невозможно. Эти глазки подкупают. Вот бывает же так. Если судить по уму - недостаток же. Ну кто добровольно бы согласился быть косоватым из нас например? А выходит что может быть изюминкой такая вот косинка. Гляжу у Бакса зеракальце носика тоже не очень большое. У нас ровно в два раза меньше, чем у Персика. Вроде порода крупная, а носик маленький... Думала потому что девочка, сейчас гляжу, вроде и у Бакса не огромный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха-ха) Касин ротик любой ротик переплюнет))) И кого хочет съест)) Ржу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обалдеть! Вот это кот! Вот сразу видно породу в лучшем свете. Ты нашего другана давай, я заранее смеюсь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ты двуногая получишь, ну я тебе насцу и насру в тапку! (фотки черновики, но прикольные рожи) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 13:58
|
|
|
|
О, наконец- то профи фотки! Красота!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|