| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Ухи космические с подсветкой)) Какой Вегас все-таки красавец, внушительный такой кот!  Всегда хотела рыжего, но с рыжими у меня похоже непруха.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
смотрю на голопопика и мне кажется, что он перерастет Вегаса не зная, в жизни не подумала, что Сатурн котеночек:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Всегда хотела рыжего, но с рыжими у меня похоже непруха. Зато какая пруха с монохромными! sheba писал(а): смотрю на голопопика и мне кажется, что он перерастет Вегаса не зная, в жизни не подумала, что Сатурн котеночек:) Да вот он что-то расти усиленно стал и теперь мне тоже котеночком не кажется. Вы б видели как он ест... Особенно мясо лихо всасывает да в таких количествах что того тазика микса только на две недели хватило... В начале следующей недели новый заготавливать надо  Либо сразу покупать больше 12 кг чтоб на месяц хватило, но в таком случае боюсь я потом не разогнусь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, столик к окну подставили! На подокоШнике все втроем не помещаются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, так он посмотрел, что вокруг пантеры и медведи и решил, что ему такому голому и беззащитному надо вырасти крупным пацаном! А сколько Сатурн в день лопает? и сколько он сам уже весит? крупная детачЬка досталась 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): О, столик к окну подставили! На подокоШнике все втроем не помещаются? Он тут всегда и стоял) Подоконники слишком узкие, помещаются только в рядок, а в комнате прикреплены лежанки-расширялки. sheba писал(а): А сколько Сатурн в день лопает? и сколько он сам уже весит? крупная детачЬка досталась  Весит он чуть менее 3кг уже, точнее в граммах не скажу. Неплохо если учесть что Мортиша всего на полтора кг больше) Но мне кажется из этих почти трех кг в нем еды на почти один кг наверное)) Я кормлю его от пуза, ничего не взвешиваю. Микса съедает примерно 170-200г (когда как) и сушку хорооошую такую горсть. В Мортишу максимум 100г влезает плюс сушки немного, Вегас так вообще сушняк клюет размеренно очень, но все равно с самой "широкой костью" из них троих 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
ничего так котеночек почти три кило! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
хотя вот родители его не производят впечатление огромных и вообще в помете только его сестра была с большим пузом, а он самый миловидный из трех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, ну растет же! молодому растущему организму хороший аппетит только на пользу. скорее всего потом умерит пыл. ну или ты его умеришь 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|