| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Девушки прекрасны, но Мыр... это Мыр.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мыр еще помещается в корзинке?) Фонтан из усов - красавец! У Сени окрас выгодный очень - черепашки конечно красотки) Но Мыр - мой любимец)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всегда мечтала побывать в Карелии и так и не собралась. Красота. А собаки - милахи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже такая же корзинка (по идее для пикника она) для хлеба есть)) Очень удобна она как хлебница) А че это в Питере погоды-то нет? Очень даже есть. Точнее, была. Вчера. Один день всего))) Зато какая - пока мотались по делам в город, чуть не сжарились и на улице,и в машине. А сегодня она (погода) как-то сразу закончилась..Опять дождь льет( Чихи красавцы у тебя, Лен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пиня так гордо стоит-прям лев, царь и покоритель в одном лице. Забыла как вторую чиху звать..но забавно-она таки выросла крупнее Пини.
Фото красивые такие вот леса-поля где гулять и гулять бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пиня с Татусей красавицы, обожаю их  Благодаря им поняла, что маленькая собачка ничем не хуже полноразмерной. Тихонечко, шёпотом: очень хочу чишку или тойчика длинношёрстных. Запрос во Вселенную уже давно отправлен, но не получается пока
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 01:07
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Я тоже люблю карельскую природу,но...Но уже все кочки-бугорочки наизусть,т.к. нам Карелию никак не миновать,выезжая из Мурманска...))) Фрезия писал(а): А че это в Питере погоды-то нет? Чихи красавцы у тебя, Лен. Дык че...Приехали 30-го,уехали 1-го и все под водой.))) Не,я конечно понимаю,Питер-это Питер,но так хотелось погреться на солнышке после нашего холодильника...((( Спасибо за чихов! КэтS Увы,но сейчас на эти красоты можно только смотреть и желательно из окошка-клещи там,к сожалению. А Пиня у нас дааа...Маленький,но гордый орел!))) lady-cat писал(а): Пиня с Татусей красавицы, обожаю их Благодаря им поняла, что маленькая собачка ничем не хуже полноразмерной. Абсолютно верно!(про то,что они не хуже...Местами даже лучше...  ) Я сама теперь чихов трепетно люблю и уважаю. Практически беззвучно: Скрытый текст + если запрос ушел,то ответ обязательно будет!Главное-определиться с целью-для какой цели нужен тот чих(выставки,разведение или просто для души).Думаю,что тогда ответ придет быстрее...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Практически беззвучно: Скрытый текст + если запрос ушел,то ответ обязательно будет!Главное-определиться с целью-для какой цели нужен тот чих(выставки,разведение или просто для души).Думаю,что тогда ответ придет быстрее... Скрытый текст + Это давно сформулировано. Мне исключительно на подушку, выставки и разведение меня не интересуют. Просто хочу маленькую подружку. После Гретки прошло почти 3 года (4 августа будет), созрела для новой собачки, но пока никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|