| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
я чуть дар речи не потеряла, пока нормально крола не рассмотрела. нельзя ж так людей пугать! 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего - так на живого похож?)) У меня тут кстати 2 июля народились долгожданные слейты..Только опять все не слава Тебе. Первый крупнячок шел ногами, свинья затормозила с его родами, в рез-те вытянула я его за ноги - он уже не дышал.. Потом еще 2 поросенка родились нормально уже. А первого я реанимировала, но на вторые сутки все равно он умер...Но что делать - так бывает.. Еще радость великая - один из оставшихся поросят - несосун. Кормлю со шприца со вчерашнего дня каждые 2 часа, я кормящая мать, блин, т.к. он из мисочки сливки пить отказывается напрочь(( Вот сегодня в городе, а он там голодный пока сидит..Вынужденно..Собственно и в город-то пришлось из-за поросенка ехать = за весами - вес отслеживать как набирает, да отруби взять - запаривать буду, кормить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вид сзади отличный! Такие две классные попки. соприкасающиеся друг с другом)) Жаль поросенка, но я уже поняла, что такое случается(( А кормящая мать звучит гордо, хоть и хлопотно. Интересно, а свинки реагируют на смену обстановки? Они понимают, что сменили место жительство?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные натюрморты Жалко прося  А сами они когда есть начинают? Сколько тебе кормящей-то быть?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы приехали. Порось, слав Тебе, стал лакать из мисочки сливки с линексом! УРА! А то быть привязанной к поросю каждые 2 часа - это жесть( Марин, они есть потихоньку все начинают сразу, но молоком матери обычно надо питаться от 2 недель до месяца. Буду наливать терь постоянно сливки, до месяца, и геркулес подсыпать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 22:35
|
|
|
Рада за свиника! т-т-т на него. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вырастай большим и толстым поросем, свиненок Тут и ежи, и свинюши, прелесть какая  ну это не считая самих Денди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша, а уж я=то как рада! Chi , спасибо) Добро пожаловать в наш маленький виртуальный мир! Мы гостям всегда рады)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что..В город меня выпускать низзяяяяя))) Вчера с моей лёёёгенькой руки Тае был куплен очередной трон с подогревом (мультя), но только белого цвета  . Да просто надоело возить эту мультю из города на дачу и обратно  . Мультя новее (естественно) и в ней есть фри и гриль) Мужики мои пищали от восторга(это я про фри), так что у Таи появились конкуренты в битве за трон) Ишо я вчера в новых кедах все пятки себе ободрала до безобразий кровавых , и...пришлось в Найке купить себе кроссы с мягкими задниками  . До дачи как-то дохромала. ПО творчеству: ящик потихоньку делается. Пока что только на одной стороне картинка. Хотела вчера прихватить еще одни салфетки из города - забыла напрочь! А список посеяла в Ленте...Ну и ладно, будем творить из того что есть) У меня теперь традиция - снимать закаты )) Вчера сняла очередной) Так интересно наблюдать как небо меняется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах да..О соблазнах. В наш очередной заезд на площадку стройматериалов на даче (у нас новая идея - сделать беседку из металлических прутков. такую видели в Диво острове. Она увита Девичьим виноградом. Понравилось очень. Зафотали на телефон, и вот - взялись за осуществление. Заодно прикроемся ею от соседей -а то с этой стороны все как на ладони...И да - для будущей беседки было куплена вчера в ОБИ нечто, позиционирующееся как...вьющаяся гортензия)) Нечто морозоустойчивое и цветущее типа весь сезон)) , пока муж выбирал доски для скамейки в будущую беседку, я случайно увидала у рабочих во времянке 2 щенков. Видимо , кто-то согрешил с французской бульдожкой(не рабочие  )) Щенки - полное очарование. Один палевый с маской на морде, а второй - тигровый с белыми носочками и частью мордахи, где нос) Щеням месяца полтора... Ух как меня заплющило! Мужу стала настойчиво намекать сразу. Но муж меня послал)) В принципе, я понимаю, что мне некуда да и не смогу я уже воспитать полноценную собаку из этого. Нет больше столько сил и здоровья. Но щени оч меня задели = прикольные. Носились , мужиков рабочих за ноги хватали)) И вот счас все из головы не идут Но умом я таки понимаю,ч то у котов будет жуткий стресс...так что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|