| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может просто от жадности налопался, а сушка разбухла в пузике, вот и скинул ее обратно. предпоследная фота особенно ржачная Мы с девочками так рады!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А есть возможность Вулкашину еду куда-нибудь повыше поставить чтоб мелкий до нее не добрался?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:35
|
|
|
|
Я Чоню с двух месяцев кормила детским фест чойзом (сухим), там маленькие гранулки
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): А есть возможность Вулкашину еду куда-нибудь повыше поставить чтоб мелкий до нее не добрался? +1. Я Филину миску поднимала на мебель. Правда это катило, пока мелкая не научилась запрыгивать... Но на первое время выход. Потом, конечно, надо что-то другое соображать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Я к комплексу стул пододвигала))) Котенок так и спрыгивал. Потом стол к шкафу Потом плюнула 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Как я за вас рада  Вулкаша такой молодчина, быстро смирился с малышом. У меня Мик самое быстрое с Тосей за неделю, а две другие куда дольше. Правда от еды не отказывался (для сфинкса еда - это святое  ), но психовал не по детски. Фоточки и по отдельности и вместе просто супер Можно тоже предложить имя?  Мне почему-то, на малыша глядючи, пришло на ум имя Ларс (Ларсик, Ларсюха). Решение, естественно, за тобой. Мы все просто упражняемся в выдумывании имён 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:06
|
|
|
Какое милое пятно на бороде А мы своей последней кошке так имя и не придумали. Осталась Масявышем =) Иногда Тюленем зовем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я как это пятнышко на бороде вижу почему-то всплывает слово Кардинал. Тоже своего рода кликуха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я своих кормлю через закрытую дверь...А то Тая ест с расстановкой, а Мури готов после своего и его корм дожрать.. По именам..Глядя на малышню думается мне почему-то на Марсика (Марс), тем более созвучно с мамсиком)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня с именами все просто: альф Амур по паспорту , но я люблю киношного альфа... Бакс он Михаэль , но муж оч хотел бакса, Дейзи потому что Гэтсби, Касю такую дали. И не говори потом , что имя не влияет. Альф шкода страшная, Дейзи ветрена и эгоистична, бакс то вверх то вниз, никакой стабильности, кроме ногу помыть забыл, Кася все углысшибла в доме))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|