Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Для любителей лохматости красивая попа с опахалом была, а для любителей лысости мордень (немножко против света ) Попа у лысости далеко не так эффектно смотрится
Я Линку однажды прибью Сейчас достала из духовки пирог, пока ходила за полотенцем, чтоб накрыть, эта пакость успела обгрызть край! У горячего пирога Нормально, да?!
Не очень . Но ...надо кухню закрывать, когда достаёшь что-то из духовки
А лысой попой знаете ли, меня не шокируешь. У меня у Боняшки вся внутренняя сторона пуза, бедер лыса. Так что почти лысо и там Микус великолепен и очень мною любим Даёшь теперь кота "на свету" !!!
Со своими заморочками такой попец шикарный пропустила с суперским фффостом! Тихо млею)) Микуша разумеется тоже великолепен, даже против света)) Я б сказала космическое фото с инопланетными очертаниями. А Линка не промах! Подумаешь горячий пирог, но вкусно же)) Хотя лучше, конечно, не надо таких приключений.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Bedlam писал(а):
Такой Мик стройняшка Как это у него получается?)
Конституция у него такая, только завидовать остаётся. Никогда не ограничивала его в еде и всегда он в одном весе.
Алла писал(а):
С чем пирог-то был? Пахнул вкусно?
Пирог с рыбой, пах замечательно и был очень вкусный
Myakus писал(а):
Со своими заморочками такой попец шикарный пропустила с суперским фффостом! Тихо млею)) Микуша разумеется тоже великолепен, даже против света)) Я б сказала космическое фото с инопланетными очертаниями. А Линка не промах! Подумаешь горячий пирог, но вкусно же)) Хотя лучше, конечно, не надо таких приключений.
Спасибо за компемяунты Мику и Тосе Линка - это нечто. Без приключений она жить не может