CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 08:35 

Любитель

Твои рассуждения верны, если брать в семью уже взрослого кота, отказника. Те, кто пристраивают, перестраховываются, т.к. и живность, и дети бывают разными, а характер уже сложившийся, привыкать трудно будет. А вот когда котенок - там все по другому :) Вон, Иннин Мась как классно вписался, потому что ребенок, характер пластичный. А детей просто надо воспитывать, учить, что кот - не игрушка, а товарищ по играм. В нормальных семьях дети и кошки становятся лучшими друзьями, все от взрослых зависит. На кунском форуме есть одна темка, просто наслаждаюсь :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 08:58 

Любитель

Под спойлером серия балконных фото. Выбрать было сложно, поэтому выложила сразу много.
Изображение
Скрытый текст +

Там где подпись про когтеточку это у нас игра. Она кладет лапы на мою руку стоя, а я руку качаю вниз вверх и приговариваю "три татушки три тата, вышла кошка за кота, за кота котовича, за Петра Петровича" и так раза три. Ей нравится так "качаться". Аж жмурится.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:21 

Любитель

Отличные кадры! Мурыся бесподобна, одна другой лучше :!:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:31 

Любитель

Гыыы) Мурыську подтопило в вольере))) Хотя на самом деле конечно не смешно...Лето г...тут и к Малахову ходить не надо...
Вчера вот мы проездили весь день в городе опять, прикол в том,ч то на даче была отличная погода и дождь не пошел, а на подъездах к городу уже тучами все заложено было и дождь таки случился...часиков в 5 вечера..
А сегодня вот городская погода и до дачи докатилась..Эх...
У меня обычно жрет что-то в домУ Мури. Обычно траву, сено или нолину..и ею же выворачивается..Но там видно травину...

Про второго кота: ты считаешь плюсы и минусы с точки зрения идеала. А их (как известно) не существует, ибо у каждого, животного либо человека, свои недостатки. И это нормально.
Так что...Обычно (как показывает практика) лучше ничего не просчитывать, а довериться интуиции или шестому чувству, и не прогадаешь. ;)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:46 

Любитель

Про шестое чувство все верно.
Но вот я о парадоксе. Хочу второго. Допустим муж согласен. И вдруг хозяйка Персика в добром здравии говорит "Бери, дарю". Взяла бы? Вот конкретно его без всякого форс-мажора. Я ж хочу типа.. второго...
Вот думаю что не взяла бы. В этом и парадокс. Просто потому что я его уже знаю.
А если бы взяла его как "в мешке", то конечно же никуда бы не дела и мирилась со всеми закидонами.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:12 

Любитель

Последователи всяческих эзотерических учений говорят, что желание надо формулировать четко, не просто хочу, а конкретно, так сказать, " рост, цвет, модель, артикул", а то они вот так и исполняются, хочу, а что... возможны варианты :OK:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:15 

Любитель

Ну так как ты правильно уже рассудила чуть выше , если не дай Б..г чего, придется и так взять. ТТТ ТТТ ТТТ. У нас так с Пушей получилось. Она последние 3 года у нас жила. Со своими закидонами, но пофиг мне было. Надо везде плюсы искать в таких ситуациях.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:30 

Любитель

боже, какая тут красотища 8| Мурыся бесподобна :OK: и фото у вас очень красивые получаются :!:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:31 

Любитель

Я б взяла ещё кота, взрослого, но здоровье альфа и лишний стресс ему не к чему.
Так вот получилось, что один кот в приюте любит меня, а я люблю его, он прямо с рук не слазит, и голос знает, я захожу говорю-он бежит.
Даня зовут, был на свободном выгуле наехала машина , хозы отказались, волонтёры выходили. На персика похож.

Мурыся точно Баскова невеста габариты подходят, если вулкан не уведёт )) бакс плохо фотался расскажу чуть позже как мы ходили на фотосессию- умора)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:39 

Любитель

Мурыся просто бесподобна! ^^ А фотка, где она когтями за руку держится с закрытыми глазами, напоминает какого-то кошачьего экстрасенса :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: