У нас сейчас такая развлекуха была. Наша "руки-крюки" захотела себе водички налить, когда бОльшая часть воды в миске наверху, а на дне мало, ну и крышка слетела и вот оно море разливанное - ве-зде. Потом началось..то маленькой тряпкой сверху - то большой снизу. Фигаро тут - Фигаро там Мы аплодировали Рич
Яш, а у Велюров глазки текут? ПОчему чистишь-то глаза им? И да - я тоже купила тут пледик. Себе. Ну, это я так думала - коты тут же его прихватизировали) Мало им своего мяконького)
Аник, ну в основном, после сна. Тут раз на раз не приходится, то вроде сами все почистили, то "ёшкин кот"
Насчет пледиков, когда перехожу в сестрину комнату, начинаю поправлять пледы, она постельное убирает в диван и застилает пледами, поваляться, телик посмотреть и котам чтоб уютно было. К тому моменту когда встаю..там ээээ непойми что. Обычно я поправляю как "для людей", а сегодня решила построить кошачьи катакомбы. Подушек вовнутрь напихала, типа колонны поддерживающие крышу из пледа. Ходов всяких там понаделала. Велюрам конечно понравилось - но развалили они этот "пледовый город" довольно быстро. Впрочем я построила новый))
Сегодня Боня, решил проверить насколько крепка "правящая лапа", поставил Ричу лапу на лоб. Я обалдела от такой наглости, Рич не меньше.
На фотке Рич восстанавливает статус-кво и еще Ричина лапка и хвостик
Рич да..волосатей с рождения! Кто-то не осилил тему? Они - n. Черные! Но в нашей породе, как кстати и у корнишей, черный цвет весьма относительный..получается как бэ черные перчатки по локоть и ботфорты, морда, хвост, халат. Пузо серее, бедра серые. И так местами серые. Подушки коричневые - может носители циннамона Утверждать не буду, но наш брат во всяком случае по маме и папе из первого помета - носитель циннамона.