CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:49 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Мурыся просто бесподобна! ^^ А фотка, где она когтями за руку держится с закрытыми глазами, напоминает какого-то кошачьего экстрасенса :)))

Кстати да) Вчера вещали по ящику про Кашпировского) Как он теперь мозги американцам парит)
И вот тут вот пря Мурыся с экстрасенсом - одно лицо)) "Я программирую вас на выздоровлениеееее..."

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:51 

Любитель

а я вспомнила Чумака, который заряжал воду и кремы :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 12:28 

Любитель

Это с помощью махалочки ее можно в суриката превращать? :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 13:04 

Любитель

мне так невероятно понравилось фото Мурыси-островитянки)) а ещё клево у неё хвост ершом во время прыжка из лужи...)))

насчет второго зверя-всегда лотерея,даже когда породистого берёшь. Вон я Чайку взяла-думала будет второй Котяня только с голубыми глазками-а оно совсем другое.
Но да, котёнка все-таки проще чем взрослого это однозначно. А так да,тоже посматриваю на отдавашек породистых, так на помечтать...но даже если бы они и не жили за тридевять земель, то да,почти всех хотят в дом без других кошек.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 13:40 

Любитель

Угу.Тоже хожу иногда в ту тему...И таки да - в основном в дом без детей и кошек...Интересно, такие дома вообще есть в природе?

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 13:44 

Любитель

Цитата:
Это с помощью махалочки ее можно в суриката превращать?

вот в такого, когда лапы вверх да с помощью чего угодно, в данном случае просто рукой.
Но для меня это не сурикат. Для меня сурикат, когда лапки вниз, а то и вообще по швам вдоль тела.
В такого она превращается только сама, когда что-то ну очень интересно, а роста не хватает увидеть. Видимо ручки вниз дают ощущения полного вытягивания. Это в основном на даче, когда в высокой траве, а рядом что-то и где-то происходит.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 13:51 

Любитель

Цитата:
Интересно, такие дома вообще есть в природе?

В принципе да. Когда дети выросли, а животных никогда не было и заводить никто не собирается. То есть как бы они существуют, но кот им нафиг не надо...

А вообще если подумать. Часто еще пишут "без других животных". Ну без кошек понятно, разные бывают характеры, но чтобы совсем без. Значит со свинками тоже не надо, я уж молчу о собаках.

И вообще люди, у которых дети выросли или по каким-то причинам их нет, все равно испытывают потребность о ком-то заботиться, кому-то быть нужным. Не просто равному себе типа мужа, а кому-то, кто реально слабее или меньше, ну всем понятно. Своего рода другая форма материнского инстинкта. И часто у таких то как раз людей животных в доме больше, чем в среднем. И кошек по несколько, и разные звери...
Так что как только срабатывает пункт "без детей", как тут же вылезает зоопарк.
и не работает второе условие. А там где нет пока животных нередко - это первый питомец как раз по просьбе детей. Круг замыкается.

Ну а те, у кого ни детей, ни животных, вообще никого, кто живет совершенно один и любит только себя мне не очень понятны. Куда тогда вообще любовь девать?...

Но да, когда я заводила Мурысю у меня выходит выполнялись оба условия - на тот момент и без маленьких детей и без котов. То есть можно было пробовать :D , но то ж был краткий миг :D

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:52 

Любитель

а мне кажется, что пишут про идеал новой семьи. хотелось бы. но всегда можно позвонить и рассказать о себе. Глядишь, и будет вам доверие. Вон Айсину мама пристроили в семью к собаке и двум деткам. Они очень просили. И ничего - живут все замечательно. Если б Тайлинки в то время не было бы, маму-Шанти мы бы себе выпросили.
Мурысенька, ты прелесть! Совеночек сладкий

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 15:28 

Любитель

POCA писал(а):
решила что старый еврей,

:OK: :))) :))) :))) Так что пара..сама понимаешь кого :)))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 15:37 

Любитель

:D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: