| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Пожалеет тот, кто его обнимет  А Мракусик отращивает какую-то фантастическую шубу и гриву  Там по виду уже все 25 кг  Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
чета Гришаню жалко стало)))) у собак отлично получается прикидываться сиротами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо! Гриша у нас нищий профессиональный  Такое лицо состроит - обрыдаешься, если не знаешь его, конечно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Гриша сколько весит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
18-20 кг, зависит от времени года. Летом худеет. Вообще метаболизм хороший, 11 лет, а худой, скачет, как дитё. Сколько раз на улице: "ой, какой щеночек, еще молодой?" "Ага, 11 лет, в четвертый класс пойдет" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
надо же, и не скажешь что 11, моей собаке тож 11, а как вчера завели, время летит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня с ним год за три...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, я же твою тему читаю всегда, да, только не пишу Смотрели вчера с мужем и он так говорит: "О, Мрааа-Кууун..." (с рычащим акцентом на первом слоге и кошачье-придыхательном на втором). Короче, я не знаю, как это передать словами, но теперь он у нас Мракун. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А и правда кажется, что Мрак больше Гриши!  Я аж попутала сначала. А Гришаня да, сиротский вид сделал. Натащила мать в дом кошек, лежанку отняли, собачку угнетают...Но только протяни руку погладить и пожалеть собачку... 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мракун - класс! Танюша, очень рада тебя видеть  Ага, Инна, без ручки и останешься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|