| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это я так на море. Каждый день снимала рассвет.... Обувь это жесть. Новое нельзя надевать в дальний путь. Знаю это, но все равно нарываюсь. Правда на то, чтобы пойти и купить замену сходу я ни разу не сподвиглась...Жаба, наверное... И вот начинаю подкладывать под пятки все, что в доступности - то носок, то носовой платок, то пакет, один раз как-то даже просто травы напихала. Но это реально ужасно, когда шаг сделать не можешь как по живому все режут. Сколько раз себе говорю, надела новые, возьми с собой пластырь, не надевай на голую ногу... И каждый раз на те же грабли... Дома оденешь, вроде не трут, а на жару выйдешь или просто походишь, ноги чуть отекли и понеслась... Список я тоже теряла...несколько раз. Обязательно в итоге что-то забывала. Все таки неплохо иметь дачу не так уж далеко от города. В том смысле, что одним днем можно оберуться и при этом успеть сделать дела. У нас обернуться можно, но дела уже не сделаешь никакие. Часов 6 на дорогу в два конца - это день уже пропал, просто на дела даже сил не останется. А когда дорога час или полтора это как работы на работу, вроде в привычном ритме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, дык лейкопластырь мною был куплен уже после одного моего захода в ИКЕЮ,..Кстати там разжилась вчера на распродаже прекрасным кокосовым толстенным ковриком прорезиненным и очередным полотенцем за 69 р и подушкой...Выползла оттуда уже хромая, и понеслась в аптеку за пластырем.. Наклеила аж 2 - не спасло(( Жаба на покупку кроссов душила, да..Но - что делать, если релаьно весь день бегать еще на этих ногах, а шагу ступить не можешь*?? Мужу кстати тоже там новые купили кроссы - а то старые уже удолбал почти..На даче додолбит.. А в ИКЕЮ едь - там реально много чего на распродаже...
У нас сделать за день все дела моно - но это очень напряжно. Когда целый день по магазинам - уже башка крУгом... Блин - сообщение про щенков на той странице осталось... Даже тут все мои хотелки против меня)) Чтоб никто не прочитал и не соблазнил меня на щенка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
французики мега очаровательные создания, я бы тож сильно задумалась над тем, чтобы припереть домой  но у меня не поймет собака, французика моей сестры гоняет нещадно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня собаня тоже была жутая ревнивица...Поэтому и Пушеньку пришлось маме отдать..в результате. Проходу ей не давала.. Ну, тут не французики конечно - а помесь. Но помесь очаровательная. И что радует - большими они не врастут при таких генах) Опять же - я не большая поклонница мелких и средних собачек (не подумайте плохого, просто больших люблю  ), но тут и не терьер(что плюс), и вообще очаровахи... Короче, очень много НО. И коты в том числе - я должна думать об их благополучии...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
это да, я понимаю вас, мы с мужем сами поклонники ротвейлеров, был у нас зайка Федя  но теперь так сложилось, что я теперь обожаю и чихов, помнится когда заводили ее 11 лет назад, муж вообще в ужасе был, я думала хомяка берем, ан нет собака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня была французиха, характер был скажу я вам тот еще. Но метисов я в принципе обожаю, тоже бы засмотрелась на малышей. Но котовий стресс та еще "радость", так что и правда котовье благополучие важнее. Если только прям не собака мечты, как у тебя было с Джаки, когда любовь сразу и устоять невозможно. Хотя вот по себе сужу. Чем я старше, тем сложнее решаюсь на какие-то спонтанные поступки, на пути которых стоят те самые "но".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:20
|
|
|
Аник у тебя итак две борзЫх, или на что больше похоже - два бедлингтон-терьера А бульдожИками я своих зову. Они чем дальше, тем больше будут на них похожи, морда расширится, брылечки подвиснут - и вот мне две готовые бульдожки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да права ты конечно, Яша. Нефиг мечтать о борзых.. И так на бОрзых везет)) То свинки - стервы попадаются повсеместно, которые сидеть ни с кем не хотят ,то вот коты_)) Еще щенка не хватало для полного счастья)
ПОдумалось вот , почитав тему Чи, про "нужные вещи ")) Вот печка - нужная ведь на даче вещь? Даже очень, можно сказать необходимая...Но вот использовать ее по назначению - сплошная докука.. Расскажу как я топлю печку.. Коты отлавливаются и запираются в дальней (моей ) комнате с лотком и лежанкой) Под дверь, шоб не дымило не дай Боже, подкладываю коврик. Растапливаю печь. ПОтом начинается самое интересное - по мере остывания, в комнате с печкой невыносимо жарко, но в свою комнату (с котами) я открыть дверь не могу, потому как оне ж дурики - сразу хотят на эту саму раскаленную печь запрыгнуть...А остывает она медленно и даже коврик на нее не положить оч долго еще...Когда я наконец решаю(с внутренним содроганием), что дверь в печную комнатку может быть открыта и коты выпущены, начинается слежение за котами в оба глаза. Ибо Тай ходит кругами и всем своим видом выказывает желание на печь запрыгнуть, а с нее - на полок - его любимое место... Отлавливаю поганца на подступах к печке: то из мойки, то из ведра с дровами... Мур все наши перемещения отслеживает и смотрит как на идиотов) Правда попытки влезть на нее делает тоже. Так и бегаю и отлавливаю котофф в полете на печь) Потом у меня танцы с бубнами продолжаются: надо котиков отвлечь еще на часик, шоб печь остыла...И только потом, когда уже можно постелить на нее коврик, коты радостно запрыгивают греться и валяться, а я с облегченным выдохом иду таки по своим делам)) Вот счас опять топлю) Прогорело уже все. А я лежу с котами в комнате и слежу, чтоб не подорвались на печь. И таки да - при таком раскладе мне только щенка и не хватало)))) А прикол в том, что печь мы видимо все лето топить будем, ибо счас на улице например, +14...в июле, ага.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:57
|
|
|
А если во время растопки печи на котов шлейки?  И тебе не так напряжно и коты "почти" в свободном полёте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто тебе сказал, что шлейка - наш любимый предмет?)) Тая в ней только на улицу готов бежать вприпрыжку. А Мур..Мур это нечто..Я помнится писала тут уже как-то ,как мы попытались один раз одеть на Мура шлейку, и каким умопомрачительным пируэтом он из не выкрутился в прыжке , а затем унесся в поддиванье и дооолго оттуда не показывался:))) . Так что из вариантов? только запереть котов в комнате и потом следить, чтоб не одна комната только прогрелась, а везде тепло пошло..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|