| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:12
|
|
|
Ну стало быть "мама" Масика- Вулкан. А тебе как сфинксу - надо сфинксеныша Я тут сейчас имя Юпитер всяко прокрутила - и Юпи, и Пит и Питер и Пётр-целый сонм имен выходит. Если никто не слижет и обзаведусь когда-нибудь третьим - наверное назову))) Рада что Бетмен и Черный Плащ - нашли друг друга  Вот эта "можно я с тобой полежу" - улёт! Маленькая копия "мамы" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
правильно Вулкан думает-никакая он ни мама, а главкот! а то ишь, подкинули кукушонка котику и хотят еще и мамой сделать 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:26
|
|
|
Инна, как здорово, что Вулкаша принял малыша ( ну или почти принял  ) ведь, однозначно, мама с такой пухлой пухнячьей попой и хвостом на присоске лучше!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, не, чур меня чур меня со сфинксенышем! Двоих достаточно! Вряд ли я еще раз решусь на такой подвиг)) А нашли друг друга - ну как, очень относительно. Полизушек и обнимашек скорее всего не будет, не тот у Вулкаши характер. С его стороны наблюдается эдакая благосклонность с толикой презрения. Юпи мне нравится, тем более что котенок такой тоже слегка бахнутый, в общем само то для нашей семьи)) Носится с воплем уррруая уррруя, это боевой клич, сшибает стены)) А так он ужасный повторюшка. вчера Вулкаша сел умываться, вот в ту самую позу хоба. Так этот тут же попытался сесть так же. Марин, вот именно так он и думает. Никакая я те не "мама", я важный босс! Оксана, во всяком случае Вулкан больше не стрессует и с него не лезет шерсть, а то за два дня стресса с него налезло столько, что вся квартира была покрыта ровным слоем шерсти.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вулкаши появился личный паж  Будет мелкого посылать смотреть кто пришел. Не самому же бегать Или Вулкан не встречает тебя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотка, где они рядышком - просто чудо! Хороши оба невозможно  Вулкаша не мама, а старший братик, который все умеет, все может, и так хочется стать таким, как он 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Инн, я оооочень за тебя рада! И Масик чудо, и Вулкаша умничка, и ты большая молодец что взяла себя в руки  Но по поводу сфинксов не зарекайся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
последнее фото -ваще прекрасно))
Масик -домашнее имя, а красивое тогда придумай -для ветпаспорта. а ещё -почему не назвать именем любимого кино-аниме-книго персонажа, выбрать на кого по характеру похож.
Вулкаша, ты теперь настоящий босс,у тебя есть подчиненные!))
Кстати,а уже обзавелась для мелкого расческами специальными?)) теперь и тебя ждет ПУХ.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вчера Вулкаша сел умываться, вот в ту самую позу хоба. Так этот тут же попытался сесть так же. прелесть)) так смешно это наблюдать. Кстати, вспоминаю мелкого Чайку он как-то за Котяней не повторял особо- ему там изнутри на мозги сам по себе креатив шибал-Котяня ходил и на это вот удивлялся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а погоняла Бэтмен и Черный Плащ-реально шикарные)))
правда сразу настройся что как минимум до года,а может и дольше Вулкаша в жизни Масика будет главным светочем и любовью,а вы так, менее главными))) в смысле не расстраивайся и не ревнуй)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|