CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:11 

Любитель

Трогательная парочка получилась, где они рядом лежат :!:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:49 

Любитель

А мне на Г имя Гугль нравится.
С учетом любознательности и способности найти даже то, что спрятали, подходит наверное всем котам.
И его ко всему можно "притянуть"... Например, он знает имена всех вулканов...мира.
И сколнять можно по всячески и гугляша, и гуглик и гуг

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 18:09 

Любитель

Здорово все как вышло, я ж те говорила больше одного кота-прикольно и весело.
У меня когда парочка Альф-Дейзи или Альф-Бакс, начинают намывать друг друга, и намываемый закатывает глаза от удовольствия, я млею..

Вулкан неотразим и мы его фанаты, но удивительный котенок, очень красивый!

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 18:44 

Любитель

Вулкаша спит расслабленно в комлексе :!: стресс позади)
Ну а фото, где рядом на кровати - вообще улёт!

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:21 

Любитель

bevchenya писал(а):
Или Вулкан не встречает тебя?

Нет, не встречает. Точнее встречает только если я вечером в магазин выхожу, тогда ждет, чтобы на балкон гулять пошли))
Чупакабра писал(а):
Вулкаша не мама, а старший братик, который все умеет, все может, и так хочется стать таким, как он

Ага, таким же пухлым и плюшевым)) Но вообще возможно, что и братиком видит, каким-то примером для подражания. Сисю у него не ищет))
Bedlam писал(а):
Инн, я оооочень за тебя рада!
Но по поводу сфинксов не зарекайся))

Юля, спасибо! Я тоже очень рада, что не поддалась панике. Вообще это очень странно для меня - так внезапно взять котенка, обычно я долго думаю, долго сомневаюсь, принимая такие решения. А сфинксы такие, вроде и не думал о них, а они уже у тебя))
КэтS писал(а):
Масик -домашнее имя, а красивое тогда придумай -для ветпаспорта.

Да недолго он будет Масиком. Уже есть одна Мася, хватит. Просто надо же его как-то называть. А как только перестану судорожно подбирать имя, оно придет само. По паспорту скорее всего будет Ноэль, давно нравилось это имя. И прочитала, что люди с именем Ноэль - самоотверженные и добрые, из них получаются хорошие дети и родители. :)
Для дома хочу что-то няшное, вот хочу, чтобы даже когда он вырос, не стал важным и брутальным, а остался няшей-милашей.
КэтS писал(а):
Кстати,а уже обзавелась для мелкого расческами специальными?)) теперь и тебя ждет ПУХ.))

У меня была Бусина, которая теперь Вулкашина. Ей хорошо чесать. И триммер нам с Москвы передали. На Фурминатор меня все-таки жаба давит. Но хочется верить, что шерсть у него будет, как у Бусы, то есть ее будет мало сыпаться с кота.
КэтS писал(а):
как минимум до года,а может и дольше Вулкаша в жизни Масика будет главным светочем и любовью,а вы так, менее главными))) в смысле не расстраивайся и не ревнуй)

Да не, я в этом плане спокойна. Масик и Вулкашу боготворит, но меня не забывает. Всегда придет посидеть на ручках и помурчать. :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:21 

Любитель

POCA писал(а):
А мне на Г имя Гугль нравится.

Вот мне как-то не очень, хотя мысль весьма интересная про то, что знает все вулканы. И кусает их за хвост))
tatianabugmain писал(а):
Вулкан неотразим и мы его фанаты, но удивительный котенок, очень красивый!

Спасибо, я сама с него тащусь! Вот как такое чудо могли выставить коробке? Ведь и внешне симпатяга, и ласковый, и мурлявый, и ходит строго в лоточек, никаких промахов. Не понимаю, чем не устроил тех уродов.
Но вот намывать друг друга они скорее всего не будут. Малой то за, но Вулкаша его держит на расстоянии вытянутой лапы.
Русик писал(а):
стресс позади)

Не совсем еще к сожалению. Точнее стресс может позади, но поведение изменилось. И это меня расстраивает. Он не строит мордахи и не кривляется, чтобы меня рассмешить, не делает свое "а", которое означает "жизнь удалась", не бегает с пищащими звуками и утром не приходит натираться о лицо. :(
Я так боюсь, что мой Вулкаша уже не будет таким, как раньше(((
И когда я с котенком играю, он всегда садится попой ко мне и периодически поворачивает лицо, полное мировой скорби((

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:36 

Любитель

Не успеваю за темой. Пропадаю на работе.
Рада, что у вас все хорошо. Масик чудо расчудесное, а Вулкашик моя любовь ^^

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:47 

Любитель

Не, Инн. Не переживай пока за изменение поведения Вулкаши. Мне кажется, это пройдет. Ты когда играешь или вкусняшки даешь, или просто кормишь, то сначала Вулкану первому. Потом мелкому. Чтобы он видел, что он не отодвинут, он по прежнему первый любимый кот. Я до сих пор так с котами))) И кормлю первого Фила, и вкусняхи ему даю, потом только Мэлочи перепадает.
И заигрывать может старшего чаще?

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:01 

Любитель

Мне Боня больше всего нравится...

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:09 

Любитель

Myakus писал(а):
Да недолго он будет Масиком. Уже есть одна Мася, хватит. Просто надо же его как-то называть. А как только перестану судорожно подбирать имя, оно придет само.

...так вот кошка у меня и осталась Кисой почти на 17 лет :D

Масик - Марсель

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.

Найти:
Перейти: