|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 17:23
|
|
|
Таки она смогла занять главкотовое место, только когда Рич съехал  И то ненадолго, остальные двое разъехались работать. Это только мои "ленивцами" уехали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Велюры хороши, все вместе)))
Яш а Ричи реально главкот или у них равенство.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 18:39
|
|
|
И этот вопрос мне задает четырехкотовый человек?  Конечно Рич главный)) Боняш по большей части ему в рот смотрит. А лапа на лоб, ну так...обозналси  Пы.Сы. Все думала как бы запомнить сколько у меня сегодня всякой всячины в лотке. Записывать что-ли? Все-ж таки кота два - мало ли что..понос очевиден, а запор например можно пропустить. Как-то на память лучше всего пошел спортивный счет. Значится сегодня в Лоткобол сыграли утро - 2:2 день - 1:1 вечер 1:1 ночь - только предстоит)) Это так сказать выборка, утомлять ежедневными спортивными новостями не буду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня старший в плане больших дел всегда проигрывает)) Давно хотела спросить - а как велюров по документам зовут? Всегда так интересно, что в паспорте, а что в итоге.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:58
|
|
|
Myakus писал(а): А у меня старший в плане больших дел всегда проигрывает)) Давно хотела спросить - а как велюров по документам зовут? Всегда так интересно, что в паспорте, а что в итоге. Счет - общий (оно же не подписано) первая цифра - к, вторая - п В паспорте у них двойные имена: ........... Pooh (Ричард)  и ......... Platon (Бонифаций)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Платон  Какая прелесть  Замечательные ребятки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох ты ж... Винни Пух, да, он в оригинале Winnie the Pooh. Но вот слово "poo" без конечной буквы "h" значит "какать". Ни за что бы не назвала так.  Букву "h" же не слышно, на слух "какашка" получается. Хорошо, что переименовала!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:16
|
|
|
 Вот и я подумала, какой же он Платон..  Правда Боней я сначала не подумав хотела назвать Рича. Заводчица отговорила, говорит. Не!...по-характеру вот он Бонька (Платон) а этот (Рич) ни разу не Боня. С Ричем вообще забавно вышло. Сестра его называла. Сначала хотела ..вся такая призадумалась  и...Кардинал  мы с заводчицей обалдели. Заводчица говорит - а сокращенно - Кар? Тогда сестрица говорит - тогда Ричард Львиное Сердце. Ну вот так он и стал Ричем)) А Пухом его кстати назвали за то что самый одетый родился в помете. Самаритянка, это на каком языке? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:20
|
|
|
Вообще изначально Рич - был сестры (считался, для галочки  ) а Бонька - мой. Ага..а по факту Рич - мой верный собачонок, поет только мне, идет только за мной и так далее. А Бонька - любит всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|