| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой да, я чуть с ума не сошла  ужасно когда ты высишь в неопределенности и ничего не можешь сделать, а время то идет.. Но все это сразу же забылось в момент когда нам отдали переноску с Сатурнчиком)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
этот котик точно себя прокормит)) вообще я люблю скорее жручих зверей чем неедяк, перед которыми надо танцы танцевать будут они кушать или нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:47
|
|
|
Вот точно.  Сколько бы не положили..и за себя и за того парня съедят  пока он там "об жизни думает" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:29
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У нас кот как-то учудил. У меня раньше в сумке всегда была сушка для собак. На стоянке жила собачка и я её угощала, когда заправлялась. Так вот эта жопа залез в сумку и заточил сушку, пока я была на работе. А муж переживал, чего это кот ничего не ест целый день, пока не услышал, как тот чавкает))) Вот так вот, люди подбирают сушку, уговаривают, а этому проглоту и собачья вполне себе еда)) Так что и для Сатурна, то, что он до этого поел, никак не связано с поеданием трофея. Это ж добыча! Сам добыл)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 01:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, а он же крупный уже совсем! Он будет типа из наших любимых ? Они бывают толстые ? Я упустила момент про возраст, я думала ему 8 -9 мес, а он дите же!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): вообще я люблю скорее жручих зверей чем неедяк, перед которыми надо танцы танцевать будут они кушать или нет. Оно и с людьми приятнее которые едят все,а не исключительно органическую ботву из определенного магазина) Mat' of Velur писал(а): Вот точно.  Сколько бы не положили..и за себя и за того парня съедят  пока он там "об жизни думает"  Ну а чего они клювами щелкают?) Belka3676 писал(а): Это ж добыча! Сам добыл))) Насколько помню Максик на натуре? Для него сушка еще и делиКОТесс) tatianabugmain писал(а): Юль, а он же крупный уже совсем! Он будет типа из наших любимых ? Они бывают толстые ? Тут по другому надо ставить вопрос, не "Они бывают толстые ?", а "Они бывают НЕ толстые ?"  Сфинксы едят больше своих шерстяных собратьев, а у дончаков еще и фигура такая что у большинства пузяки висят, не думаю что наш будет исключением) tatianabugmain писал(а): Я упустила момент про возраст, я думала ему 8 -9 мес, а он дите же!! Да, реально дите, но взгляд очень взрослый и умный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а какой голос у котеночка? Он разговорчив или молчун?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
И бонусное фото к видео  sheba писал(а): Юля, а какой голос у котеночка? Он разговорчив или молчун? Тоненький) Разговаривает только когда просит есть. По крайней мере пока  А, ну еще голосил когда в переноске несли, там прям четкое "мяяяууу" было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас с Мортишей делают вид, что не знают этого мелкого голого пришельца 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела и вспомнила выражение бабушки "Она слово знает" Это когда человек имеет особые способности. Вы знаете какое то слово!  Какая так любоФФь получается? 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|