| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, как у вас с именами все прикольно получилось)) Вот я если честно не очень понимаю заводчиков, которые называют животных двойным или тройным именем. Ну или сильно заковыристым. Понятно ж, тчо хозяин так называть не будет. Сократит до уменьшительно-ласкательного... Хотя сама называю свинок двойными именами_ Но это ж свинка, ее каждый день по имени не будешь звать по 100 раз, как кота, например)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:54
|
|
|
Аник, ты не поняла. То что там точки перед именем. Это фамилие наше. Очень красивое промеждупрочим - а двойное имя потому это надо очень сильно совпасть во вкусах на имя - чтобы оставить то, которым его назвали при рождении. А учитывая, что там часто отталкиваются от ..алфавита, растений и еще много чего. Может не совпасть... Потому написано имя "при рождении" и в скобках домашнее (наше) Вот Пух - по идее можно было бы оставить, пока Самаритянка не прояснила..  Однако меня бы не радовали производные - навроде Пуша, Пушка и т д А от Рич производные радуют - Ричард, Ричмонд, Ричкин, Ричипундель, Ричундель, Ричик Ну Боня чаще всего проходит как Лысый, но это промеж собой. - Это кто там такой наглый, Лысый? - А кто ж еще.. А при обращении к ним обычно по именам, в той или иной интерпретации. Ну вскользь по прозвищам бывает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так это у вас так названы. А многие называют двойными именами + название питомника. Это капец))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:00
|
|
|
Я наверное всех запутала То что я называю - "фамилие" - это название питомника, оно у нас односложное и красивое, потому это ихнее кошачье полноценное фамилиЕ. А насчет двойных имен, да хоть из пяти.. мало ли как оно там)) Все равно по-своему звать будешь) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А я оставила имя питомника.  Тот самый редкий случай. Просто увидела котенка и поняла - да, оно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я оставила, настолько подошло ему, что переименовать не смогла))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:15
|
|
|
А у меня до смешного не срослось..с Платоном особенно)) Когда еще мода пошла детей Платон называть, думаю, ну назовут же! И на тебе!!!Кот - Платон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|