| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирина Борисовна, ну куда это девочке 7 килограмм?!  Конечно ей нужно заняться своей физформой! Лена, Алла, Надюша, спасибо, она нереальная коша!!! Поступила команда "по машинам!" , муж кинулся ее забирать, а она в поле, с ящерицей в зубах, рычит... 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Таня, муж твой просто умничка!!! Очень редко слышу о таких мужьях, и только на нашем форуме  Про тебя все понятно Не грызи себя, что скоро после Мушки... Умом-то ты понимаешь, должна понимать, что вины вашей нет в случившемся. Ведь если были явные звоночки, и обследовала бы, и лечила. А становиться заложником фанатичного слежения за здоровьем - тоже мало радости.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, этот "умничка " ещё 10надцать лет назад меня лишал радости кошиков, ещё и шантажировал меня тем, что кошка у нас будет только после того, как в квартире появится спаниель ... Угу, кто в доме главный ? Конечно же кошка, а особенно стрельцовый тигр... Ну так вот с Бульсинеей Донбасской мы и управляем домашними королевскими делами.... Ржака, а эта чуда мостится под бок королеве...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Надюш, он такой трогательный , мой милый Филимони. Я смеюсь дома, у нас из котовьих все Александровичи и только Филимон Татьянович.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|