| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Рожи у него отпад. Такое ощущение, что мы и дома все ему мешаем, то спать, то лапу мыть. И я не знаю , что это за кот. Я только сказала, что это кот мужа и ни разу не мой- понеслось. Спит со мной ( ночью он раз 20 просыпается, пищит, сует мокрый нос и усы в лицо, принуждает себя гладить) раньше муж его 2 раза погладит , встанут он ему 2 горошины свежих даст и дальше спать. А меня прямо истезает уже три ночи. Он в национальную игру сейчас играл, следил за хвостом , периодически засыпал- я тихо с компом, муж на работе еще, ну Альф бродит курлыкает, вдруг резко открыл глаза, понюхал, ушел быстрой походкой на кухню, там на стуле нашел Касю, вломил ей, вернулся, вуаля игра в хвост. Реально не кот, а хз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:13
|
|
|
Присоединяюсь к просящим "вернуть голову на место" ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык многие коты...того...хз...Если с хвостом играют))Мури у меня значитЦо тоже хз)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:37
|
|
|
И наши стало быть - два хз. Что-то много хз развелось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще эти хз хвост делают щеткой на одну треть - так прикольно) Яш, у тебя еще не полное хз - у тебя еще полкота. А вдруг они вырастут и не будут больше с хвостом играть? Счас-то дети еще...А Мури уж мужЫк, а вот же ж..ХЗ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никогда не видела такого!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо будет сфотать что ли...ПРикольное зрелище)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 01:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну вот Альф или Кася не хз. Смотрите Альф он предсказуемый. Упал на спину, чеши брюхо, курлыкает, значит либо муха или чеши брюхо, ежедневно что-то ломает, ворует, всегда весел и лялечное лицо, про присесть на Бакса это тоже регулярно. Кася простая до не-магу, просто жеж все не ходи к Баксу-ходит, не жри диван -жрет, жри витамину не буду, ногти стричь, а а а обморок. в общем все одинаково. Дейзи, мой прихвостень там вообще все ясно: брюхо, реп, ревнует, люблю-немагу Альфа в общем понятно. А ушастый фашист Бакс линию не держит, то сегодня Дейзи мою, завтра бью до клоков и репа переходящего в фальцет, сегодня я поклонник мамы Тани, завтра папу Андрюшу целую, сегодня этот стул мой не трожь, завтра пофиг немой уже Даже рожа и уши не имеют стабильности, то ляля, то сотоны дитя. в общем он хз Хвост это тоже нестабильно, играет и бьет, хотя наверно, стабильно, бьет значит любит, а любит- играет))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|