|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А то) Еще вот покажешь (ничего, что на "ты"?) какую-нить подобную штуковину непонятную - мы и там зажжем) Главное в этом деле -чтобы хоть кот понял, что это туалет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 01:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мамадорогая, это тубзик??) А лапка кошачья сверху - для, простите, выхода запашкА?) Или это как в космическом звездолете лапа вниз на наполнитель проецируется?) У меня Мур наверное в такой бы не пошел тубзик. Он любит чего попроще и попонятнее. Типа тубзик должен быть тубзиком0 А не космолетом) а вот Тае бы понравилось - он любит все оригинальное) Счас вот из ведра воду пил - оригинальный мой) убила, аж хз подпрыгнул от моего смеха))) PS Аня я посмотрела сколько он стоит!! Хороший тубзик!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, тубзик и правда космический  И в интерьере неплохо смотрится, наверно  Жаль, нам не подойдет, малавата будет  У меня Мрак все норовит не в гигантский залезть, а в средний, и вечно попа не умещается, за бортик свешивается. Сын: "Мам, опять Мракелла промахнулся!" Прихожу, а бедный аккуратный кот закопал конфуз носками сына  А нечего разбрасывать!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедолага Мракуша Для куна точно мал будет, мой в самый раз там умещается с учётом манёвров Я его потому и купила, у меня место для лотка на самом виду, чтобы не было как бельмо, маскирую  можно было конечно недомик в ванную поставить, но я открытый не хочу..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гыыы) А мне даже с таким инетом не посмотреть, сколько он стоит.. У меня 2 горшка - лоток (в туалете стоит) и угловой домик. Так вот - в угловом снята дверца и надо видеть, какие маневры Мур совершает (это его домик), чтобы там умоститься для дел) А побольше ставить некуда - этот-то в уголок в коридоре еле пристроила..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, со скидкой брала за 6900. и у меня вечная проблема с местом... вот тебе, Людка, деньги на новое платье (с) называется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мать моя женщина..сорьки  УбиЦЦо. Хотя. Чего это я? Кто брал валяный домик-тыкву (которым кстати коты не пользуются - они там спать хотят вдвоем, мордой наружу,а вход узковат для двоих) за 6500? А? Я, дурында такая..А вот домик из фанеры за 1300- оч даже пользуется успехом...Их не поймешь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, вот бывает, так покосит, что хватаешь не глядя))) я кста тут на ярмарке мастеров на валянные домики тоже заглядывалась, в итоге заказала тоннель кошачий, вовремя пришла в себя, что еще один домик мне просто некуда, да и Дарв предпочитает на виду находиться А котам на нашу эстетику вообще пофигу, им мягко, чисто, тепло подавай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|