| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У настоящей южной ежевики ни с чем не сравнимый оригинальный вкус. А это нечто, называемое ежевикой и выведенное искусственно - ну, немного чем-то ее напоминает - но не более того. Такого божественного вкуса и аромата, как у настоящей, там нет и не будет. Яш, дача - это сплошные материальные и физические затраты))) Так шта...Не знаю, как ты на своей , а у нас так....Отдыхать не получается че-то.. ПОтом опять же - мне ж идеал нужен (ну, по возможности). Сегодня до дождя успела проутюжить полянки газонкой...Так вечером эйфория была от т ого, что ходишь и нравится результат) Тань, доставляет - иначе бы не пахала. А плюнула уже давно и ездила бы только сюда шашлык жарить. Мне интересно что-то спроектировать ландшафтное, что-то купить и посадить, красиво оформить) Ну и т.д. А поскольку все это смотрится красиво только лишь в прополотом и ухоженном виде, то....  К тому же - у нас нет огорода) Я его извела) И парник тоже. Нафиг. С таким летом, как сейчас, все равно там ничего не вырастет. Зачем париться? У мну цветники в основном. Но довольно большие площади.. Вот будет у тебя свой дом - тоже же ж чего-нить такое придумаешь ландшафтное . Поймешь, как это интересно и увлекательно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:40
|
|
|
Аник, у меня дача пятнадцать минут на машине. Но это для меня она - дача. А часть семейства там круглогодично. Потому туда - в гости. ОнЕ там в основном цветоводством увлекаются)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Живут там? Тогда все проще. Там работ всегда много, но когда наездами их делаешь, то тяжко. А когда постепенно и в сезон понемногу - тогда все проще)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, такие расстояния для меня мечта, куда ни поедешь - везде час-два, а до дачи все 3))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас можно доехать до дачи за 45 минут. Но опять же - если нет пробок. А они случаются, если авария или латают кусок дороги. Счас вот че-то не латают. Даже странно. Ездим почти без пробок.3 Т.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:50
|
|
|
Угу. Аник - котов не было мы там жили, пока не переехали некоторое время. И летом и зимой упахаться можно - то листья, то снег..  Не пошуршишь, не выедешь, или не пройдешь. И это не считая огородничества. Наши то не любители. Только клумбочки, цветочки, елочки.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видать все силы брошены на нас, перекопан каждый сантиметр...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 01:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Тань, доставляет - иначе бы не пахала. А плюнула уже давно и ездила бы только сюда шашлык жарить. Мне интересно что-то спроектировать ландшафтное, что-то купить и посадить, красиво оформить) Ну и т.д. А поскольку все это смотрится красиво только лишь в прополотом и ухоженном виде, то....  К тому же - у нас нет огорода) Я его извела) И парник тоже. Нафиг. С таким летом, как сейчас, все равно там ничего не вырастет. Зачем париться? У мну цветники в основном. Но довольно большие площади.. Вот будет у тебя свой дом - тоже же ж чего-нить такое придумаешь ландшафтное . Поймешь, как это интересно и увлекательно) я и не подкалывала если че)) Я просто хочу жить в доме, чтобы и соседей не было и не ездить, цветы да... везде, я дома же ухаживаю, у меня орхидей только 20 штук. Я бы наверно и помидор посадила, я сладкие люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Дача - это здорово  Жаль сил уже не хватает, да и времени, а раньше даже арбузики вызревали  А в этом году ваще засада: и погода издевается, с работой новой без отпуска... Вот хотели завтра съездить, хоть траву покосить, а прогноз +14 и дождь  И что я там электрической косилкой накошу?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:18
|
|