| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько я тут не была...Красавцы котики!...  Получила позитива море от лицезрения лысого пузика и щекастой морды..А пятнышки-пуговки Котятнины выше всяких похвал... Лен, а почему на Котяне сэкономили финансы, а? Или только на пузико и хватило, после наведения красоты у Чаечки?...  Неравноправие, однако...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нене, не финансы экономили а жить хотели. Котяня с собой таких вольностей ка Чайка не позволил бы)) Ну -его не надо стричь -он так не лезет и не пушится и на лето даже вылинивает. Аборигенная шерсть -она такая. Пузико так, для гламуру и легкой прохлады выбрили,а так и лето нынче нежаркое и в принципе у Котяни шерсть другая я его и не хотела стричь, разве только для теплоконвекции пух с пуза-и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангрен ха,прикольно было бы-жилеточка из собственной шерсти))
эх, будь у нас как-то в целом потеплее я бы его чаще стригла-очень уж меня веселит такой его вид))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вид и правда улетный)) Только ради него стоило Чаечку подстричь. Это же каждый день шоу)) Хотя Чайка и так веселящий котик, но стриженный вообще выносит мозг.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а мне так стриженные нравятся, прелесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мозг-то выносит, но мне Чаечка больше таки в шубке нравится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 01:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мозг-то выносит, но мне Чаечка больше таки в шубке нравится) от твоих то шерсти тьфу, а тут целая Чайка. Думаю подстричь Бакса - он первый раз линяет ему год и три. Везде Бакс, даже все знакомые знают ой Баксик ( волосы на мне)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, да у мну же до появления этих, были коты все волосатые. Всегда. так что что такое шерсть я знаююю... Просто согласитесь, натуральный вид котика гораздо шикарнее стриженого)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Просто согласитесь, натуральный вид котика гораздо шикарнее стриженого)
Можно поспорить))) Хотя Котяне явно тоже пушистый Чайка больше нравится-и кусать его можно от души и лапами хватать,а голый он от такого сразу же орёт)). А мне тоже лысые котики по душе, а уж мегапух-отдельная тема. Вон второй тоже пуховой, но от него так не летит по всем углам и поверхностям пух, так что всё относительно. Жаль что лето в этом году никакое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:10
|
|