| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Тээээк. Яш, к тебе поступила от Вселенского Разума  установка на третьего кота?) Нет? Тогда усиливаем влияние и мозговой штурм!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, тут надо не отступать от традиции и брать парами. два, четыре, шесть, восемь. По два похожих одного возраста или из одного помета. Вот это будет фишка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:30
|
|
|
Фрезия писал(а): Тээээк. Яш, к тебе поступила от Вселенского Разума  установка на третьего кота?) Нет? Тогда усиливаем влияние и мозговой штурм! POCA писал(а): Не, тут надо не отступать от традиции и брать парами. два, четыре, шесть, восемь. По два похожих одного возраста или из одного помета. Вот это будет фишка! Дамы, милые мои, родные..Вы с ума сошли Аник еще ничего, но Наталья... какими парами.. И эти внаглую за спиной смеются. Когда с ними один на один остаёшься. Прямо чувствуешь за спиной заговор и смех. А по лицу - как по паркету, а спать устроиться на щеке - опой в нос. А если таковых будет куча - чем же я дышать буду? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:42
|
|
|
 ...опой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дамы, вы жжете))))))))))) Чуть мармеладкой не подавилась)) Яш, мой тебе совет: не балуй Велюров. А то реально на голову сядут и поедут)) Они это оч хорошо чувствуют и момент , и вообще) Я по своим сужу: ляжешь спать как король посередке кровати, котик под бок примурится. Через полчаса глядь - ты на краю кровати, котик посередине - отжал весь диван!! А он не маленький (диванчЕГ) - почти 2х2 м...Ты их и так в попу целуешь) И попы моешь. И ваще...Даешь революционный переворот ! Велюры тебе в ..опу дуют, пылинки сдувают, воду приносят, ну и посуду холодной водой моют)) ну и т.д.) Такой расклад как-то приятнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 18:16
|
|
|
Они уже сели и едут, и едут (с) Много они мне там надуют в ..опу а посуду мыть ледяной водой онЕ согласные. Как раз всегда идут помогать Причем стыдно сказать, впрочем здесь не стыдно...наверное. Если они повернулись к носу попой ночью, заместо пендаля, тихЕнько тяну носом (шоб не прослезиться, если там уухх  ) и кота крутить/вертеть не надо, приблизительно понятна степень чистоты попы. То есть можно ли ей разрешить лежать на моём носу, или уже пора бегми бежать подмывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яш, а ты моешь курчавых целикам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 19:18
|
|
|
Для начала я расскажу как я..дорвалась до цивилизации в виде горячей воды. Я была похожа на неандртальца который об ледниковый период (опустим хронологические несоответствия  ) нашел зловонную лужу наполненную рыжей, но такой привлекательно горячей водой.. я почувствовал себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную, донна Роза нежную фиалку. ...(с) Рычал и плескался не веря своему счастью. Помылась ли я? Не знаю  Скорее больше испачкалась. Но наслаждение мое было несоизмеримо ни с чем П.С. Велюры целиком не моются только попом и если нужно лапами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|