CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:53 

Любитель

Myakus писал(а):
[

Таня, Аня, надеюсь, что все нормализуется. Просто вот сейчас коты играли, я хотела сфотать. Подхожу, а Вулкан прижимает уши и под кровать ныкается, будто я сейчас начну его жестоко избивать. Почему вот такая реакция? До того, как мелкий проснулся, и они стали играть, Вулкашик часа полтора лежал у меня под боком, чесали пузико.

Инна я прихожу с приюта меня кореш твоего кота по имени Бакс, хочет замочить, он шипит и сидит в засаде ! Я для него Кася или еще кто-там. Потом я вымоюсь и все любовь морковь.
А ты домой приволокла и запах и пух.
Почему потому такая реакция)))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:03 

Любитель

Инна, то что Вулкан не стал прежним( пока) это самое неприятное для тебя... Я очень хорошо представляю, как это расстраивает. Я тоже этого очень боюсь
Но смотри, ведь все многокошатники говорят, что это временно и твой котик к тебе вернется. Очень хочется в это верить!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 23:22 

Любитель

Ну вот, блин, я со своими зубами-машинами всё пропустила :(
Инна, я так по белому завидаваю) Котёнок просто чудушко ^^ И Вулкаша быстро принял его, молодчуля. А мамой поманипулировать-это ж святое))) Мне нравится имя Чарли. Ну это так, мысли вслух, имя само придет. У нас Максик долго был просто Кот или мелкий. Он и сейчас чаще Кот, чем Максик :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:28 

Любитель

Myakus писал(а):
Точнее стресс может позади, но поведение изменилось. И это меня расстраивает. Он не строит мордахи и не кривляется, чтобы меня рассмешить, не делает свое "а", которое означает "жизнь удалась", не бегает с пищащими звуками и утром не приходит натираться о лицо. :(
Я так боюсь, что мой Вулкаша уже не будет таким, как раньше(((
И когда я с котенком играю, он всегда садится попой ко мне и периодически поворачивает лицо, полное мировой скорби((

Кися с появлением у нас Коржа перестал утром приходить ко мне на коленки. Кто-то ходит на горшок с телефоном, а я ходила с котом, у нас был такой утренний ритуал. Котик приходил, запрыгивал ко мне и его надо было гладить и мять, чесать и целовать. А теперь на коленки лезет Корж. Я сначала расстраивалась тоже, но им вдвоем лучше, чем когда Кися был один.
Скрытый текст +

Сейчас Кися иногда приходит ко мне на коленки, как раньше, но не каждый день, а под настроение, так что нельзя даже сказать, что прежние наши ритуалы совсем исчезли, они немного поменялись!

На счет имени очень понимаю твои чувства! Кися окончательно стал Кисей года четыре назад, до этого чаще всего я его называла просто Кот. По паспорту он Котей, дома - Кот или Кися, папа зовет его Семеном :D, мама Котейкой. К Коржу имя сразу прилипло, а Соля у нас - Котяфка, Коха-маркоха и Соля-фасоля :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:14 

Любитель

ИНН Вулкаше делали анализы на энную сумму денег, что ответы то. . Или тыкни меня если я пропустила!)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:18 

Любитель

Вулканическое имя на Г...
Гейзер :D
Гратон - верх лавового потока

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:30 

Любитель

Вроде уже Инна определилась с именем и будет Ноэль? Не?

Ну а как сокращать дома -тоже столько вариантов и Нося(у него и правда нос прикольный) и Ноля, и Няша- ну а чем Няша не Ноэль,кстати?)))

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:08 

Любитель

КэтS, можно еще Ной :)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:13 

Любитель

Я думаю поведение Вулкаши поменялось на время. Просто он сейчас занят немного другим. Да и взаимных вылизываний я не исключаю, кошки, жуткие повторюхи :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:15 

Любитель

Много раз читала, что с появлением соплеменника единственный кот начинает чуть сдержаннее проявлять чувства к хозяину. Просто потому что он теперь не один, у него есть собрат или прайд. Видимо просто это надо принимать как возможные издержки многокотья.
Я не думаю что это ослабление любви, это просто переключение внимания

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: