| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, да я поняла, что не прикалываешься) Просто кто-то не любит такой "активный отдых", принципиально. Здоровья б побольше -= я бы горы свернула. Просто сюда нереально много сил затрачено и усилий, и идей, и финансов. Счас идей куча , финансов не толпа, здоровья еще меньше, но желание делать что-то есть...Так что пока что делаем. По мере сил.. А лето действительно жесть..Каждое утро встаю в надежде на тепло и солнышко, и почти что каждый раз облом...Счас вот +15 на градуснике..Все идеи и настроение сразу улетучиваются) Я ж мерзлячка...Мне лето жаркое подавай.. Чи, а ты в каких областях обитаешь?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, я в раёне московского замкадья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я с ужасом думаю как буду делать шашлык под дождем. Ладно морось, а в деревне Гадюкино как обычно все по полной программе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да уж, +14 и дождь, прекрасная погода)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, девочки..лето нас уже второй год стороной обходит. Печаль, че... Счас смотрю с тоской на то, как солнце сквозь облака пробиться пытается - и грустно мне. Наташ, шашлык прекрасно делается под крышей) Мы делаем в дождь либо под елками (у нас густые 3 огромные), либо под крышей сушилки для белья).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас нет такой крыши. Есть сборный павильон, но его в такое лето так и не собрали. Елки у нас оооочень густые и лапник низко, остается только большой зонт. Можно было бы аккуратно на открытом крыльце, но бабка не даст ни в жизнь приближать огонь к дому. У нее пунктик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, дождь в этом деле не проблема. Главное чтоб ветра не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы жарили шашлык под пляжным зонтом как-то)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра еще холоднее, говорят. Ночью 8, днем 13. Наташа, а у тебя нет еще каких-то раскидистых деревьев, чтобы под ними расположиться? Или пленку между какими-то натянуть, как у нас на речке народ делает. Если такой мелкий дождик, как сейчас, то вполне.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Под пляжным мы тоже жарили) Не раз) УУУ, не надо меня так пугать! Вроде у нас в прогнозах на завтра как раз +18 стоит  ...Надеюсь. Лорды дрыхнут в лежанке. У печки, которая еще не растеряла остатки тепла со вчера. Примеряюсь уже опять ближе к вечеру топить... Кстати - в плохую погоду даже ежики не совершают свои вояжи по участкам....Интересно,в такую погоду их в своих норах не подтапливает вообще? Сегодня работать меня не тянет че-то) Вчерашним Горцем Сахалинским сыта))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|