| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Мурыся все-таки классная! И мордахи такие разнообразные строит. Балдю с кадра, где она с закрытыми глазками и лапами на руке. И правда экстрасенс какой-то или гипнотизер)) А про второго кота...Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что если и правда хочешь второго ( на самом деле, не так, что помечтать приятно, но...), то когда придет время, появится у тебя второй. Хотя возможно он окажется совсем не таким, какого ты себе представляла))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудесные фотки и чудесная модель!  И такие разные снимки...У меня почему-то кошки всего в 2-х максимум в трех позах-ракурсах получаются,причем каждая - в своих))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ты хде?? Носишься козой , на дачу собираясь? У вас погоду-то хоть обещают, али как? Я уж и надеяться устала уже...А я вчерась (после Горца Сахалинского) еще умудрилась дрожащими ручонками на ящичек пару салфеток кинуть). Нахалтурила конечно. Но думаю котики не в обиде будут..  Осталась одна сторона - и покрывать лаком..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Угадала, даже не козой, а не знаю кем... В этот раз у свекра годовщина смерти. Для бабуси это очень важно собрать поминки. А раз попало на выходной, догадайтесь с трех раз на кого это дело пересело. Плюс дата в воскрес, а обед в субботу никто не отменял. И типа мальчики хотят что-то на костре, потому что на поминальный стол такое как-то не очень правильно, шибко празднично. Вот я на два дня готовлю и закупаю. Плюс поняла что отпуск то уже близится, и надо отвезти хотя бы часть творческого барахла, иначе потом все это банально в машину не влезет, а оно все по разным коробкам, шкафам и ящикам. Надо собрать компактно и понять, что надо а что нет. Я в мыле. Реально. Плюс вчера получила "заказ", точнее просьбу свалять не поверите миньона в коллекцию. А игла одна. Все так самая. На уровне ботинок я ее все таки сломала. Но мне тоже хотелось очень сделать приятное хорошему человечку, поэтому бросила все дела и старалась... И вот все дела надо перелопатить сегодня... Сейчас пойду на рынок. Ящик там хочу..., но думаю что в этот раз мимо, не дотащу, слишком много всего нужно. Если уж только совсем няшу увижу Так что простите люди что нет меня в темах, я читаю вот пока завтракаю, писать вообще некогда... Вот вроде бы несколько фото надо повесить, а то до понедельинка тема будет пустая, не хорошо...   Не, ну мы лежали с хвостом никого не трогали. Что покрывало скинули - вранье, оно так и было... И тут пришла эта... и стала отбирать хвост....  Не твое! Тебе зачем? У тебя на башке есть, оторви приставь на задницу..., а это мой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати на фото видно, что глаза у нас круглые совсем не всегда, то есть тоже как у Бакса...
Про второго кота. Что он может оказаться совсеми не таким, как представляется - это факт. Плюс он как бы даже не представляется. То одного хочется, то другого, то третьего, под влиянием всех форумских котов. Хочу Абика с характером еще более няшным, чем у абиков, чтобы как Сатурн прилипал... Но вопрос то совсем не в этом. У меня другая ситуация. Не то, чтобы я не решилась или не могла выбрать, думаю и решилась бы и выбрала в конце концов или поступила бы как некоторые - первое фото сегодня - мой кот. У меня все сложнее. У меня нет одобрения среди домашних, причем всех. Одному сыну все равно, для него лучше уж еще два кота, чем одна собака. Поэтому видимо второй кот должен искать не меня, а мужа, и растопить его сердце, вот он и будет моим вторым котом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся чудесна, впрочем, как всегда у меня со вторым котом все предельно ясно, я знаю какой он должен быть, но физического пространства не хватает, да еще аллергия у меня имеется, боюсь что еще одно животное в доме усугубит ситуацию... а отдавать их я не готова ни при каких условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, если все время ждать одобрения домашних, можно второго кота никогда не дождаться...А время идет. А лучше ссаживаются с молодыми котами (кошками). так что. Я бы не стала ждать одобрения мужа. Принесла бы котенка - и все. Ведь за дверь с ним он не выставит (такой же, как мой, как я поняла), так шта...Дело за малым - прийти в гармонию с собой в своих желаниях и выбрать.. Миньончик прикольный. Хоть я и не поклонница их.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я тоже не поклонница, считай первый раз и присмотрелась кто это такие. Хотя может стоит и посмотреть на досуге, даже взрослым людям нравятся, значит что-то в них есть, причем неглупым людям нравятся.
Нет, инди на конфронтацию со всей семьей, включая еще и родителей и свекровь я не буду. За дверь не выкинет, даже скандалить не будет, но это я знаю будет ему крайне неприятно, именно потому, что я сделала что-то, заведомо зная, что он это не одобряет. Он так не поступает, я тоже не стану. И я не теряю таки надежду еще однажды увидеть море. С Мурысей с радостью останется и свекровь и мои родители, а вот с двумя из принципа нет. Потому что из вредности. У меня только один реальный шанс. Если кто-то прибьется к порогу, или на даче, придет, покормим, приживется и не сможем бросить там, как тогда того бело-рыжего обще деревенского кота. Видно муж тоже задевает эта наша тогдашняя нерешительность. Я не знаю какой должен быть случай. Я просто знаю, что ситуации, когда муж скажет "на ладно" - возможны, но это точно не просто ситуация "ну купи, ну хочу, ну давай" он сто раз купит что-нибудь для творчества или шмотку, но не кота...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну он понимает, что это большая ответственность. и что в случае отпуска будут проблемы. Вот у нас с кавказихой никто оставаться не хотел на месяц)) И я их понимаю. Котов кормить конечно будет кто-то, но вот общения и тепла им точно будет не хватать.. Но опять же, если рассудить здраво: нам уже почти по полташке, сколько мы еще сможем завести животных себе? Чтоб было на что содержать да были силы на уход? Время идет и моложе не становимся. А хочется все (ну или многое) в жизни попробовать. И двух котов вкупе - тоже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Миньон прикольный какой получился  Очень похож Наташ, просто ты сама не уверена, хочешь ли, да и видно судьба, как Инне, пока не встретилась  У меня мама всю жизнь была агрессивно против домашних животных в доме, но, начиная с первой стипендии, меня это не останавливало. А вот некоторые детские воспоминания я ей до сих пор простить не могу  Но ребенок бесправен завести того, кого хочет... Поэтому у сына таких гнетущих воспоминаний нет, я об этом позаботилась. Правда, покупая на птичьем рынке (еще на Таганке) первого своего щенка, я четко знала, что куплен он на мои деньги. И обеспечить я его смогу сама, никого не прося. Вообще просить не люблю, и разрешения спрашивать тоже, это вообще всего касается, не только живности. Наверно из-за того, что рано стала в семье кормилицей... Муж 90-е не выдержал, пришлось выгонять, сажать маму с 2-х летним ребенком и идти зарабатывать... Эх, как вспомню.... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|