| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ань, со скидкой брала за 6900 Пардон... это за сортир? У уже убилась...об стену...три раза... Не,...это совсем не для меня..., когда за 900 взяла никому цену не озвучила, кроме мужа, иначе бы была сильно не понята ни родителями, никем... Это ж целая машина щебня почти! Я все о даче. А так очень красивый. Им бы еще дальше пойти. Сделать такие полосочки как на гальке, типа это камень. Внешне супер. Особенно под определенный интерьер (не мой, но я вижу какой, возможно как раз ваш) в этаких черно бело серых немного каменных тонах с деревом и металлом... Был бы просто элемент декора. Но если забыть о цене совсем я вот смотрю и думаю, что моя бы не возрадовалась бы, наверное. Она срет с борта или приступки сидя вертикально, то есть у не башка бы уперлась в потолок и этим бы все кончилось. Эстетика им на самом деле не нужна. Ящик без отделки ей нравится больше, чем после отделки... Это мы себя балуем... Я посмотрела кино как свалять кошке дом. Не сложно. Можно рискнуть. Только каков будет первый блин - вот вопрос. Подумала, подсчитала, даже если делать все самому, то шерсти надо много, и будет это все равно дорого. И есть шанс все испортить и ничего не получить. А ну нафиг... В принципе можно попробовать свалять для начала коврик что ли или лежаночку...и то че-то в лом пробовать. Не очень практично. Вот сядет задом не совсем чистым и чистить как?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РОСА, к моему сожалению, рациональности мне еще учиться и учится, жизнь идет, а наука не очень осваивается....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Валять домик - это жесть, на самом деле  Шерсти много надо, места и чисто физических сил. Единственный мой опыт уехал к сотруднице - мои вообще не оценили.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не будем о рациональности..Рациональность, наверное, вещь несколько вынужденная - от безденежья, например. Вечно экономишь на чем-то. Бывает, что в ущерб качеству товара. Но я так давнооо уже перестала экономить..А вот наши родители - те даааа...Любое г..но готовы купить, которое один сезон прослужит, не понимая, что скупой платит дважды...Вчера наблюдала картину маслом. Как соседская бабулька (от которой уже не знаем, чем отгородиться, реально ее веранда напротив нашего крыльца, и отсутствие яблони сделало свое гадское дело - мы у нее как на ладони, стоит только из дома выйти, а она сидит там в креслице и пырит, как я в цветниках впахиваю, и как кастрюли несу, и вообще все-все..Че-то достало меня этот тотальный контроль уже наблюдать и ощущать) "чинила" пластиковое кресло - скотчем, ага. Скотч у этого поколения, видимо, повсеместно материал созидания....Моя тоже его очень полюбляет до сих пор в этом плане...Пыталась как-то ручку к сковородке им же присобачить...Не срослось  . Муж прям тоже заметил - поржал...Причем, бабкО не брошенное. Каждые 3 дня к ней, оставленнйо с внуком, приезжают родители дитяти, че-то возят, че-то чинят. Семья не бедная. Казалось бы - подожди что ли народ, озвучь свои хотелки - и они осуществятся..так ведь нет..Рациональная наша...ЛЮбят они из г..на конфетку сделать доступными (идиотскими) способами...Сорри за философию, но че-то задела меня "рациональность") Каждый ее понимает в меру своей испорченности, видимо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На валяние надо много. Я смотрела мастер-класс. Насчет вязания...Муж у меня закупился огромным мотком шерсти на свитер. До сих пор валяется в шкафу. Че-то не было ни желания ни времени вязать. Вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
точно-точно, Ань, все верно говоришь, но у меня действительно бывают перекосы, уже не единожды за собой замечаю такое, ладно толчок этот, он хоть сгодился и приносит эстетическую радость, но сколько я всего купила "на выброс", стыдно сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже такое бывало...Как подумаю, сколько денег перевела на фигню - плохо делается...Но с возрастом начинаешь как-то ...думать - а реально ли оно надо или нафиг?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:56
|
|