| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я внесу свою "копейку", в этом году я поняла вдруг, что жизнь коротка и конечна, если не дай бог что с нами случится ( а нам на двоих уже сто лет), что будет с нашими котами? Одного кота пасынок, конечно, же заберет (он любит кошек) и не бросит, а вот двоих-троих вряд ли
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
В это плане я спокойна - сын нашу банду точно не бросит, а уж его девушка и подавно  Единственные люд, с кем я могу детей спокойно оставить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, собаня у нас приучена была сама в ванную запрыгивать, и там мы ее мыли) Правда потом когда она оттуда вылетала прыжком в коридор и отряхивалась, весь коридор обтекал) Но это все мелочи жизни. Ну не знаю..Если б мне ну очень сильно хотелось бы - я бы не ждала у моря погоды...Возможность аллергии в наши 20 лет у своего, например, ребенка, тоже не исключалась, но животные у нас были всегда. Меньше наверное надо придумывать себе проблем и ими себя в угол загонять...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, а хозяйка Персика куда-то в санаторий уезжает, что тебя с ним на даче оставляет? Да какой уж санаторий в этом возрасте... Домой, в Калугу. На перерыв. Пока мы в отпуске она "сдает" свой пост охраны свекрови нам. Она может вообще не ездила бы, ей и в городе неплохо. Но а кота таскать какой смысл, если он как на курорте и еще моих вкусных харчах? Меня это устраивает. Характер у нее сложный, аппетит отменный, и тянуть на себе всю эту банду целый отпуск мне сложно. Свекровь клюет как птичка, тут без проблем, а большая тетя ест за двух обычных теть плюс все что повкуснее. Ну и вообще с одной стороны когда в доме много народу - весело, с другой - у всех свой режим, свои привычки, свои болячки, свои тараканы и закидоны, поэтому расползаемся. А Персик остается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы уже. Расползлись) Хорошо-то как...кому сказать..Никаких закидонов и выкрутасов, коих было ой как много. Много-много лет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нажарила грибов на суп, сделала карамелизированный лук, свинка в томате тушится, мясо замариновала. Блин это все на выхи, а сегодня? А я уже никакушная... Говорят завтра будет арктический холод, самый холодный день лета. Ну везет как всегда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Теплее одевайся  Не, меня в такую погоду совсем на дачу не тянет...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:24
|
|
|
POCA писал(а): Не твое! Тебе зачем? У тебя на башке есть, оторви приставь на задницу..., а это мой! У тебя всегда можно обзавестись жизнеутверждающим лозунгом на день! Сваляная тиктачинка очень похожа на настоящую Мурыся как всегда бесподобна. Мне почему-то кажется, что Вы с ней очень похожи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Похожи, подтверждаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 15:43
|
|
|
Ну я так и думала  прям внутренним чутьём, так и представляла себе Наташу.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|