Это да. Вот на даче коты вообще борзеют в этом плане. Делают вид, что они великие дикие(!!) охотники, и человек им нафиг не сдался. Ну если только для тепла - погреться под одеялко прийти. Видели бы вы, какие у нас вечером бегА котовьи..Как 2 придурка носятся, друг за другом, потом догоняют и валяют друг друга, потом идут оба ночную бабочку ловить..
с появлением соплеменника единственный кот начинает чуть сдержаннее проявлять чувства к хозяину
У меня получилось наоборот. Не сказать, что Филя совсем не приходил на руки, но с появлением Мэл он стал делать это чаще. Даже спать стал приходить. Хотя весь такой независимый и сам по себе))
Так что, думаю, и Вулкаша со временем оттает. А может и ласковее станет
Вот вообще не сдерживаются мои Как прилегла - потоптаться на мне очередь из Ксю и Барсика, Маруся на голове без очереди, куны все в пределах руки для почеса. Про Арси с его "Мама, на ручки" вообще молчу, опять чуть на работу сегодня не опоздала... А Проша вообще взял манеру со мной засыпать, обняв руку. Все очень индивидуально.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А Вулкашин корм сухой малышу можно размачивать, если и слизнет Вулкаша - не страшно.
Думаешь, двухмесячному котенку будет достаточно взрослой сушки для нормального роста и развития? Там же всего очень умеренно. тырит ее он весьма активно, я гоняю. Для меня загадка, как он может эту гранулу проглотить.
tatianabugmain писал(а):
Вулкаше делали анализы на энную сумму денег, что ответы то.
мы сдали только на хлам, платить 9000 я была не готова. Отрицательно. Сейчас глаза более менее. Странно то, что стало лучше, как только истек срок прививки. У меня есть знакомая, которая перестала прививать кота, потому что каждый раз после прививки он болел рино и остаточные симптомы долго сохранялись. В ветеренарке предположили, что у кота не вырабатываются антитела к ринотрахеиту. Хз возможно ли такое. Но вдруг у Вулкана нечто подобное... Мне рекомендуют его привить одновременно с котенком. Чет я очкую.
Всем спасибо, что следите за развитием событий в нашем дурдоме. Проблемы есть и немало, настроение после подъема упало, но расписывать все не хочется. Пытаюсь с собой справится. Очень надеюсь, что Вулкашик отойдет. Сегодня он немного побегал со мной, как раньше. Но по прежнему очень плохо ест. Удалось сделать фото поигрушек, не очень правда качественно.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, не волнуйся, конечно не все сразу будет идеально, но Вулкаша малыша принял, это видно А что за сушка у Вулкаши?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инн у меня все плохо жрут, жарко у нас и влажно. Я сегодня весь день дома с ними, они от жары валяются где попало. Ждут ночь и шмеля. Зато пьют много!!