| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Гы))) поздравляю! Представляю какое счастье ты испытала)) Я своего полощу за компанию с собакой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 19:21
|
|
|
|
Чи, а ты тоже плещешься, не дождавшись чистой воды?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 19:33
|
|
|
Вооот!! А то мне уже стыдно стало Как свиняка какая-то  (не про Аниковых многоуважаемых будет сказано)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, могу тебя понять, еще помню ожидание горячей воды. Сейчас она у меня есть постоянно)) Ну разве что за исключением, когда отключают холодную, тогда нет никакой. Помню лето 2001, вот где была жесть! После жуткого урагана, затопило водохранилища, что-то там поломалось. В общем, холодную воду давали раз в 3-4 дня на 3 часа, горячей не было вообще. А у меня была собака с длинной шерстью, а на улице грязюка, так как тайфун был знатный, размыло все нафиг, возле дома сплошной котлован с грязью. Прихожу с прогулки, лапы кое-как протираю, но они все равно грязнючие, пузо грязнючее, воды нет...Все равно невозможно набрать холодной так, чтобы на 4 дня хватило. К концу 4 дня без воды я зверела. Когда на три часа давали воду, это было счастьем. Пусть она была ледяная и грязная. Сразу отмывать квартиру, отмывать себя, отмывать собаку. При этом сплошные тазики вокруг. И так мы жили месяц!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 20:55
|
|
|
Жесть А когда давали горячую..наверное вообще народ с ума сходил от счастья ))) Аки я сегодня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ее дали месяца через 3. Да, это было нечто! Я плакал и плескался, как дельфин))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 21:34
|
|
|
Myakus писал(а): Я плакал и плескался, как дельфин)) Про меня тоже можно так сказать Радость была на грани разума и сумасшествия! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Фрезия писал(а): Яш, мой тебе совет: не балуй Велюров. А то реально на голову сядут и поедут)) А их разве можно не баловать? Так бывает? Mat' of Velur писал(а): Для начала я расскажу как я..дорвалась до цивилизации в виде горячей воды.
Какие вы счастливые  Ззззависть. Эх, а нам ещё 2.5 месяца до горячей воды...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|