| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:32
|
|
|
 присоединяюсь к вопросу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): 8-0 у вас что, на все лето отключают? Mat' of Velur писал(а): 8-0 присоединяюсь к вопросу Ага, на всё лето. Как 15 мая отключают вместе с отоплением, так 15 сентября вместе с ним и включают. Если и сделают бесперебойную подачу круглый год (пара недель на ремонт и профилактику не считается), то не при нашей жизни.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:46
|
|
|
 Да уж вот где жесть! Кошмар... Что делает мой ненаглядный Мик в данный момент? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик изображает стелс  Я ему сейчас когти подстригла и почистила, теперь он передвигается мелкими перебежками, прячась в складках местности, а то вдруг мне придёт в голову ещё что-нибудь с ним сотворить 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:51
|
|
|
 Пришлось гуглить шо это.. Мой ненагля-ядный  а как его окрас правильно звучит? Хочу знать о нем ВСЕ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): :L Пришлось гуглить шо это.. Мой ненагля-ядный  а как его окрас правильно звучит? Хочу знать о нем ВСЕ!  Это будет нормально в твоей теме? Если кратко, то Мик голубой биколор, тип шерсти браш, сейчас разделся до велюра. Он метис: мама канадский сфинкс, отец донской. А хозяева чайники  По всем правилам он должен был родиться обычный шерстяным котёнком, но получилось то, что получилось. Вот собственно всё Яша, тебе срочно надо сфинкса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 14:11
|
|
|
В моей теме нормально. Я ж сама прошу) Понимаешь ли в чем дело. Мне не просто нравятся сфинксы, точнее если девонов мне нравится "половина из выборочно показанных" то сфинксы мне нравятся конкретные - далеко не все. Может потому что Ваш метис двух видов сфинксов - он такой очаровательный. Но мне нравится конкретно ОН. Вообщем считайте это с моей стороны предложением руки и сердца и да, я набиваюсь к Вам в невестки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне нравятся дончаки...Правда, тоже далеко не все...НО Микуша со своей неповторимой харизмой вне конкуренции)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:13
|
|
|
Ну мне как ты понимаешь канада ближе  , правда говорят они сердечники так же как и куны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:25
|
|