|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Очень трудно терпеть до 20-00 и стараться не замечать красноречивых взглядов  А я даю во сколько приду, прихожу в 22 даже Бакс выходит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас перерыв между сушкой и мясом 2 часа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотреть со звуком 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не поняла , по голосу вроде Гриша, по хвосту кот)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
 и часто такие концерты происходят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А я слазила "В новый дом"..И вот, чесслово, не понимаю, каким образом пристраиваемая, выведенная из разведения кошка ИЗ ПИТОМНИКА может "бояться других кошек"...  Либо просто хотят любимцем в дом без других животных пристроить, либо... А видюшка не откры вается у меня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Поет Гриша, каждый раз, как сын берет гитару  Ань, после кастрации кошки становятся фуриями, начиная гнобить весь прайд. Практически все мои знакомые заводчики жалуются. Эту ненависть переносят в новую семью. Не все, конечно, но очень часто. Коты - наоборот, переносятся на нижнюю ступень, что тоже не слишком хорошо сказывается на новом общении. Поэтому и беспокются заводчики за нервы своих пенсионеров...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, это я про голубую бурму. Там написано - боится других кошек. Сама бурма тоже кошка...Ну да ладно - им виднее, кого и куда пристраивать. Просто вот так вот смотришь и думаешь : вроде бы взял кого-нить третьей кошкой в дом. А фигу - везде "в дом без других кошек". АбЫднА , знаешь ли становится. Как будто твои коты/кошки прям прибьют пришельца, да прям на пороге..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный дуэт сына с Гришей, заслушалась! У нас тоже часто пристраивают единственной кошкой в дом. Хотя мне вот интересно, как они это проверят. Ну скажет человек - да, будет единственной, а у самого дома целый прайд. Или возьмут единственной, потом заведут еще. Как заводчик, отдающий кошку, это проконтролирует то?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|