CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 19:28 

Любитель

Потом можешь через меня показывать, ща почту кину. :)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 20:35 

Любитель

Присоединюсь к жаждущим поросенка)) Очень они клевые.
А погода шепчет. У меня мама сейчас в Питере, шлет фото себя в курточке такой не летней и шарфике. У нас 5 дней стояла такая жарень, хоть в трусах ходи. Сегодня к вечеру посвежело, похоже, будет дождь.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 15:30 

Любитель

Они клевые, да_) Подтверждаю)
про погоду лучше не говори ничего. Нам сегодня обещали типа +18 и солнце. Ну и хде? Пасмурно и ветрено+ ветер холоднющий. Хочется уже прибить синоптиков чем-нить тяжелым по башке. ну блин, реально - ни разу погоду не угадали за последние 2 года! Вот реально - ткнуть пальцем в небо - и угадаешь точнее, чем они спрогнозировали....
Пыталась снять "полет шмеля" , опыляющего цветущую ежевику...Че-то наверное получилось, но не выложить - даже в письмо не грузит..Выхи, че...

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 16:31 

Любитель

ждем опыляющего шмеля и свиника!!!!!
Народ просит (через кого-нибудь, вон там сколько предложений руки и сердца почт было) :OK:

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 17:25 

Любитель

Полет шмеля над ежевикой - шикарно! :!: Прям проснулось воображение))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 08:38 

Любитель

Инна, да куда там воображению.. Может если одну фоточку получится Наташе отправить, чтоб выложила - и усе. Никакого полета..А их много)) Там можно по ним полет проследить)
Ну что , из новостей: мелкий свиненок ест из шприца. Кормлю все -таки каждые 2 часа, а то совсем вес не набирал..Счас как-то начал, но не очень - его сестрица на 40 г уже тяжелее.
Доделала ящик-лежанку для котофф - коты заценили) Фото отправила Наташе)
Вчера вечером, продолжающийся почти неделю ледяной ветер (при котором нереально просто почувствовать тепло, даже если оно и есть , но его не было) наконец стих и я насладилась потеплением и ..комарьем, которое тут же вылетело нас всех жрать.
Сегодня с утра солнце вон вовсю. Каким будет день поглядим. Может и получится погреться...Во дожили! Терь дни теплые в ИЮЛЕ по пальцам считаем и радуемся +20-и...
Построение беседки в процессе) Муж лудит-паяет-варит)) Снимаю на фотик этапы строительства))
Надо будет в город смотаться в ОБИ и прикупить винограда..да-да, настоящего,а не декоративного! Будем беседку увивать настоящим виноградом! А вызреет или нет - поглядим-с :D .

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:40 

Любитель

обожаю увитые виноградом беседки, они самые уютные ^^

ждем сви и лежаночку для котофф :L

и у нас были прекрасные июльские выходные, +13 и дождь :!: сегодня хоть не льет))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:50 

Любитель

А у нас было чудесное воскресенье - не жарко, не холодно и даже немного солнца :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 10:36 

Любитель

Только сегодня приехали. Некоторые темы ушли уже так далеко, что не знаю как и нагонять чтиво. А не было меня только две ночи.
Кошмар.
Сейчас буду читать, но точно не все сразу и не у всех, так что извиняйте если слегка не сразу включусь. Как же я "потеряюсь" после отпуска? Вместе с темой своей?

Вот принесла вам фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А у меня оба ящика отжал Персик, что и следовало ожидать. Тоже повешу сегодня фото

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 10:39 

Любитель

ничего себе! лежачок просто фантастика :!: это нарисовано или декупаж?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: