| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:35
|
|
|
Светящиеся уши бесподобны 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Да, сама поражаюсь этому. Очень интересно в кого он вырастет)) Мне кажется, что орики в таком возрасте на лицо тоже совершенно взрослые кошки, особенно темные( шоколад, черные), нет у них котячьего выражения:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Вегас спит как настоящий мужик  шум, гам, дети по нему скачут - пофиг  точняк)) Вегас настящий мужЫк))) Уважуха ему)) и Сатурн...эти лапочки, эти складочки- я млею...))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Мне кажется, что орики в таком возрасте на лицо тоже совершенно взрослые кошки, особенно темные( шоколад, черные), нет у них котячьего выражения:)) Нет, по орикам видно что они мелкие еще, Мортиша на детских фотографиях прям крошечка такая милая. Она и сейчас милая, конечно, но лицо совершенно другое. Мортишу утром вырвало два раза после еды и часа через два, в четверг тоже. Каждый раз рвет сушкой или после сушки, но мож это просто совпадение..  Уберу нафиг сухари все. Благодарова в отпуске, к кому ехать понятия не имею... Но ехать надо в Беланту т.к. там вся ее история болезни, узи и т.п. Да и Ольге Николаевне в любом случае после ее возвращения показаться надо будет для корректировки лечения. С этими котами и самой болеть некогда, хотя лучше бы я чем они(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортишенька, заинька. Юль, на мясе пока оставишь?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю да. В пятницу я ее только Анимондой Карни кормила, первые два раза съела охотно, в третий через силу и в итоге выпросила мясо. Зато Сатурн от запаха этой тушенки чуть с ума не сошел, всосал все что осталось за три секунды. Во вторник новую партию микса буду делать и на этот раз перекручу все фаршем ибо после прошлого таза пока чего-то не хочется мне в ближайшее время нарезать 9кг на мелкие кусочки. Да и фарш наверное более удобоварим для больного жкт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анимонда сейчас жирновата стала. Причем не теми пластами жира на дне, а само содержимое - миску с первого раза не отмыть...
Ты ручной мясорубкой будешь крутить? В электрических есть крупный нож ( это который диск с отверстиями), фарш получается, но не кашеобразный. В ручных такой тоже должен быть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да пока на обычной, если нормально пойдет, то тогда уже и механическую можно купить, но пока не до нее т.к. слишком много трат и без этого(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, еще и на нервной почве ее рвет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ручной можно ого-го накрутить. В любом случае лучше, чем ножом мясо резать в таких количествах. В теме про натуральное питание читала, что нет разницы в каком виде мясо давать - фарш или кусочки. И даже были рекомендации именно фарша котику с проблемным ЖКТ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|