CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:46 

Любитель

Пусть малыш ест взрослую сушку, это не страшно, можешь чуток влажника давать. Я ж говорю, у дворян пищеварение покрепче, а за покаки Вулкаши весь форум переживает. А что касается ора, дранья диванов и угрызания проводов - так он же не социализирован, его еще мать должна была воспитывать. Антигрызин говорят помогает, сок лимона. Им можно диван побрызгать - не испортит и пахнет приятно. Не переживай, все наладится :)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 06:48 

Любитель

Когда к нам прибыл мелкий почти двухмесячный котенок, кошке было 1,5 года. Она ела на тот момент РК. Мелкий приехал на детской РК.
Стала всем давать детскую сушку. Пару недель так протелепалась, а потом обоим положила взрослый РК, и котенок прекрасно его хрумкал. Так и оставила маленького на взрослой сушке.
Вроде бы ничего)))
Скрытый текст +

Я б не меняла Вулкаше питание сейчас, если мелкий будет есть взрослую сушку ничего с ним не случится.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 07:10 

Любитель

Мартин, Лу ^^ ^^ ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 08:22 

Любитель

Юля, ого черный вымахал! Он больше дамы?
Инна, плюсуюсь к Лене. Мелочь быстро становится мягкой игрушкой.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 08:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 09:10 

Любитель

Русик фото где они кушают-вообще отпад)))
и вон как перерос-то))

Больше фоток Бетмена и Черного Плаща! От них позитив))

Меня вот этот эпизод и вообще тема очень поддерживают,эх, будь у меня такая поддержка в 2012м году, когда я взяла щенка после смерти своего пса- то не отдала бы его-а так поддалась психозу,панике,стрессу -котов тогда не было ещё- что он другой-не такой и всё не так и вернула,потом мне в 10 раз хуже было,а собаку вон до сих пор так и не взяла, в том числе и помня про то что отдала -стыдно мне и страшно,а дальше похоже только тяжелее снова решиться. Так что да, как ни крути иногда поддержка даже вот так со стороны издалека от людей которых-то может и не увидишь никогда-но тоже очень важна.

Держитесь там по-всякому!)) и здоровья и спокойствия тебе и котищам)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 10:36 

Любитель

Русик, подопечные красавцы, черный просто отпад 8|

Мне кажется, что это все маркетинговый ход, детская, для кастратов, обычная, для пожилых и тп, мой гоу ест - там вообще нет такой градации, просто для всех)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 11:44 

Любитель

ветеринар знакомая говорит что вот это по породам и для кастратов реально профанация и маркетинг.

правда вот котёнский обычно более питательный.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:02 

Любитель

Winter писал(а):
Они так быстро растут, становятся спокойными, вальяжными, ленивыми, что я с тоской вспоминаю те дни, когда мелочь раскачивала квартиру.

Лен, этот шизоид похож характером на Бусу. Буса у меня стал немного спокойнее годам к 5. А совершенно котеночьи забеги по вечерам со сшибаньем стен остались до самой смерти. Он даже болел уже, а все равно носился, как припадочный. Вулкаша с самого детства был спокойным. Он играл и бегал, но не столь активно, долго и бурно. Он всегда был немного "вещь в себе". Мне кажется, это свойство породы (Альф не в счет)). У подруги старший скоттиш такой же, средний домус вообще трус и тихоня, а младший метис орика до сих пор бомбит квартиру, а ему уже 4 года.
Я искренне надеюсь, что мой все же угомонится побыстрее)) Я хочу его кастрить как можно раньше.
sheba писал(а):
Или мелкий будет его объедать?

Не думаю, что будет прям объедать, хотя жрем мы даже не за двоих, а за четверых))
Вот я боюсь, что малой тоже доминант по характеру, хотя я сейчас его активно строю.
Чупакабра писал(а):
Пусть малыш ест взрослую сушку, это не страшно, можешь чуток влажника давать.

Я так и решила уже. Ну нет у меня других вариантов.
Насчет социализации - я социализирую)) Стараюсь во всяком случае. Он еще не во всем согласен, но прогресс есть. Про сок поняла, побрызгаю.
Русик писал(а):
Вроде бы ничего)))

Еще как ничего! Суперский котя вырос! Очень красивые они у тебя и разные. Я вот так же хотела, а получился монохром. Отличное фото с соотношением размеров. :!:
КэтS писал(а):
Так что да, как ни крути иногда поддержка даже вот так со стороны издалека от людей которых-то может и не увидишь никогда-но тоже очень важна.

Еще как важна! Я часто порываюсь котенка отдать, а зайду, почитаю и немного успокаиваюсь. Я бы тоже поддалась психозу и панике, если б не форум. И отдала бы кота на второй день. Неуверенность чувствую до сих пор, страх, что все не нормализуется никогда, но когда чувствую, что люди за нас переживают и стараются помочь советом и просто морально поддержать, успокаиваюсь, беру себя в руки и настраиваюсь на позитив))
КэтS писал(а):
правда вот котёнский обычно более питательный.

Котеночий и питательней, и содержит больше витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития. В принципе Вулкан на взрослой сушке с 5,5 месяцев, и все нормально.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:16 

Любитель

Инн, очень хорошопомогает замотать провода бинтом ветеринарным эластичным. Мало того, что он горькой гадостью пропитан, так он еще и липучий, в нем зубы противно вязнут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: