| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фарш хуже только тем, кто заглатывает, как пылесос. Если ест размеренно, то без разницы. Я не колько месяцев кормила фаршем( на крупной решетке), чтобы приучить есть балласт, сейчас нарезаю, разницы особой не вижу.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как круто лежат все вместе! Юль, так и не встаешь?  Я б не шелохнулась 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие мимишечные Мой Анимонду даже пробовать не хочет, собственно консерва он вообще не любит, изредка рыбные станет есть, из мяса только сырую говядину иногда даю, курицу, индейку не ест, а так на сушке..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как уже Сатурчик к Мортише подмазался. Ведет себя как будто родился в этом доме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Я не колько месяцев кормила фаршем( на крупной решетке), чтобы приучить есть балласт, сейчас нарезаю, разницы особой не вижу. А головы с шеями через мелкую надо перекручивать или на крупной тоже хорошо получается? Русик писал(а): Юль, так и не встаешь?  Я б не шелохнулась  Я с ними уснула  А проснулась Вегас слева в подмышке, Сатурн справа, Мортиша между ног) Chi писал(а): а так на сушке.. Я не сторонница сушки, но однозначно лучше уж она чем "еда со стола" umaindra писал(а): Как уже Сатурчик к Мортише подмазался. Ведет себя как будто родился в этом доме. Вообще сказочный малыш  Он и с людими такой же самоуверннный и решительный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сатурн молодец! Всех очаровал  На мейн кун форуме есть целый раздел, Кунина каша называется. Там рецепты сбалансированной натуры. Почитай, если едят натуру - это просто находка.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, подхалим такой Про кунофорум знаю, но предпочитаю следовать заграничному опыту натурального кормления. В принципе от КК он отличается только бОльшим содержанием субпродуктов типа сердец и желудков, которые у них все же считаются мускульным мясом, и как можно меньшим содержанием углеводов. У меня вопрос не в рецепте, а в удобоваримости консистенции для ослабленных желудков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, я шеи и головы кручу на мелкой, причем дважды, но это мои страхи:) так оно и с одного раза рубится в труху
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! Значит буду на мелкой Огреб Сатурнчик за свою приставучесть и игривость пару раз по голове и ушам. Мне кажется он сначала и не понял откуда ему прилетело)) Так что с Мортишей лучше не шутить когда она не в настроении (как и со всеми женщинами)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|