CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 10:46 

Любитель

Закат на первом фото это что-то ... Ящик отличный получился!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:03 

Любитель

Декупаж.
Я в этот раз не разжилась ящиком. Такие все плохие были, фанера кривая и с ужасными скобами.
Тут у тебя скобочки аккуратно и досочки крепкие. Тоже чего-то захотелось сделать не накладной элемент, а по всей плоскости. Буду ловить ящик.
Мне кажется перинку надо какую-то однотонную любого цвета из картинки (а там столько цветов!) - голубую, розовую, сиреневую, зеленую... и будет вообще отпад.
В принципе я иногда решаю вопрос тем, что заталкиваю имеющийся матрасик в однотонную наволочку или даже футболку. Потом снимаю и опять пользуюсь прежним цветом, когда надо...
Букет сзади с ящиком просто пара. Красивущий букет

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:05 

Любитель

Муричка в гнездышке ммм. таким летом только по гнездышкам и сидеть!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:11 

Любитель

Наташа, спасибо за выгруженные фото) ^^
Катя, это декупаж. Цена вопроса - рублей 100) Дармовой ящичек с рынка, весьма аккуратно сделанный и крепенький и ровненький, продезинфицированный Лайной и Саноксом, проморенный и покрытый лаком) Из пачки салфеток, купленных для заказанного ящика , я уже 3 ящика сделала))) И ушло только меньше половины пачки салфеток.
Наташ, матрасик шился из...тряпки для пола :D , купленной в Фикс Прайсе в прошлом году. Он в этот ящик лег идеально просто. По размеру. А по расцветке - да, не подходит. Но что делать - пока так. Из того что было слеплено, как говорится)
Я по длинным сторонам тоже не по всей длине положила...Скобки не стала закрывать. А по коротким сторонам - закрыла таки)
Юля, ага) Но у нас сегодня тепло - прям не верим своему счастью))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:16 

Любитель

А букет позади ящичка - это пузыреплодник. Я куст ровняла под шарик , вот, нарезала целую телегу с него..

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:16 

Любитель

У меня тряпка для пола как раз зеленая оттуда, тоже идеально ложится.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:02 

Любитель

Красота какая! Ему по цвету подходит :!:А Тай там тоже лежит? Или у него свой?

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:05 

Любитель

Пора нам открывать фабрику лежанок из халявных ящиков, ты в Питера, а тут у себя.
А что? Рублей по 250 самовывозом :))) :))) .Я вот все думаю приделать ножки.
Но готовые дорого, Вот бы 4 катушки от ниток одинаковых деревянных как раньше, можно конечно 4 ручки маленьких дверных, но деревянные или большие или пропали куда-то
Мне кажется на ножках смотрелся бы вообще клево.
Если дно не прогнется, конечно. Мод моей может. Под Персиком тем более

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:10 

Любитель

Ах-хааа) Наташ, принимаем заказы))) Да, я тоже катушки деревянные от ниток частенько вспоминаю. У меня вроде остались где-то. но 4 точно не найду..Выбросила, дурында...
Алла, лежит) Вчера успела заснять их там вдвоем. Может попозже Наташе фото кину.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:17 

Любитель

У нас тоже все повыбросили. Еле-еле у бабушки две нашла Мурысе в игрушки. Очень она их в детстве любила.
Помнится сыну задали по дизайну сделать макет то ли кафе, то ли магазина, я уже не помню чего. И там вроде все сделалось, а столика не хватало. И "столешница" нашлась, а ножки нет. Тогда вспомнили про катушки. И такой стол вышел - зашибись.
Еще их сейчас продают " Леонардо", пустые, видимо под отделку. По цене астрономической, чуть ли не 100 рублей за штуку. Дурь несусветная. Я уж думала просто 4 кубика деревянных, но мне кажется это будет не то....
Я много чего вот так выбросила. Особенно мебели...

А еще ехали в этот раз на дачу, а там у нас у одного магазина продают мебель самодел. Ну дерево. Обычно кровати. Мы там свою дачную и брали. Тогда цена была адекват. едем, а у них кровати опять и тумбочка. Я как тумбочку увидала прямо слюни до пола - под отделку самое то. На двери такая выемка как раз под картинку. И сама тумбочка небольшая, прикроватная. Муж вроде был даже не против. Хотя бы узнать сколько стоит. Но лил такой дождина, все было закрыто у них пленкой. И ясен пень, что взять бы не могли. Потому что даже по сходной цене она наверняка покрыта лаком. Значит надо было бы просить на заказ сделать такую же чистую, а под дождем все эти тары-бары не очень то интересны. Но я запомнила и место и то, что муж вроде был не против.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.

Найти:
Перейти: