| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может наладится? Я своим лактобифадол подмешиваю. А вообще на разную сушку разные кошки по-разному реагируют. Тайлинка ела монж, но каки вонючие бррр, у Дейки тоже стали вонючими, у Аськи нет. Но из-за этой вонювести, мы выкинули монж фтопку. Кушали гоу, было хорошо, но гранулы маленькие, теперь роял едим. Ага да, он стал хуже, но каки не воняют ттт, все едят. Ттт ттт ттт Когда ели чисто натуру, какахи и попы практически вообще не пахли.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, А чего сушку тогда вернули? Инна, если бы пахли железы тыб сразу это поняла, там реально хоть из комнаты выбегай. У меня Вегас этим страдает периодически. Вчера на стул сел и орошил его благоуханием как скунс, еле отмыла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 01:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ой, мои на Санабели такие стали ароматные. Я в первый день после смены корма пришла с суток, а в квартире запах  ...ну как будто не три маленьких кошечки, а три амбала жили, которые питались капустой, горохом и чёрным хлебом. И пукали при закрытых окнах. Сейчас вроде получше, мне так кажется. Или я принюхалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Юль, А чего сушку тогда вернули? | а нам без сушки никак. Айса не ела раньше натуру ни в какую, это сейчас научили. ну и плюс материально тяжко чисто на натуре всех троих. а у знакомых котик на Монже, так ничего, на запах не жалуются.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Запах не от желез - рановато че-то для них. От корма. А то что какает часто- у меня Тая какал также по 4 раза в день, когда мелкий был. Не предмет для паники. Маленький захватчик) Так фото его нравятся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:37
|
|
|
|
Мне тоже вет говорил, что для малышей 4-5 раз норма, главное чтоб не жидко.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Ой, мои на Санабели такие стали ароматные. тоже было такое ощущение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
новый корм -сразу и какает чаще и запах больше. Надо посмотреть на этом корме 3-4 дня как минимум. Бифидум подавать можно, с Чайкой у нас тоже всегда так-как только разжижение-посветеление-запах даю бифдум.
Насчет уступания-наверное уже все написали и я тоже добавлю Котяня тоже Чайке всё уступает-миску, игрушки, место где лежал. Но бывают моенты вот например Котяня лежит а Чайка суется- тогда лапой может заработать от старшОго. Так что как раз наоборот Вулкаша действует согласно своим кошачьим правилам- "всё лучшее детям". Кто будет главкотом-вопрос, пока рано судить, у нас Чаечка в детстве был тоже совсем без башни и оторванный-думала вырастет главнюк- а он так и остался Птичка и Котёночек,хотя Котяню конкретно перерос)).
Думаю как бы ни распределились "роли" надо всячески поощрять и поддерживать их взаимные хорошие отношения, даже если мелкий(кстати он теперь Ноэль,да? Ноля, Нося?))- станет главнюком-то будет Вулкашу любить и умывать,а если Вулкаша останется королем-интровертом, то будет терпеливее относиться к буйноподданному)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как сказал мой муж "Зачем старшему что-то котёнку не-уступать или отстаивать,он и так знает что тут всё его,в том числе и этот котёнок. Его собственный личный специальный котёнок".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:22
|
|
|
|
У нас главкотом стал третий по счету и по возрасту подобранец. Оба предыдущих кота нисколько не возражали. И он сейчас уступает всем миску, игрушку и место.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|