CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 00:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Счастливая писал(а):
Алла а Вы чем стригли? ножницами или колтунорезом?
:D

Ножницами с загнутыми краями.
ОО у меня есть такие..но не рискну..Боюсь - дернется..А колтунчик - один по крайней мере- я пальцами удалила. НЕ выдернула а вытянула как бы , гладила, гладила,теребила колтунчик-теребила и вытянула ногтем об палец. Маркуся и не почувствовала))
Очередной сеанс знакомства. Я стараюсь чтоб кошки нос к носу не сталкивались хотя бы в первый момент. И вот выпустила Чику , она бродит, а Мара на это раз залегла на полу на кухне под стулом в засаде. И все так хорошо идет ..Чика сначала ходила по комнатам и коридору и уже прям на кухню хотела зайти..на пороге практически сидела, и тут... муж вдруг заходит на кухню, достает из холодильника ..тадаммм ..кол-ба-су! и начинает ее есть! Ну блин..я Чику отсадила от греха подальше..побоялась что из-за еды сцепятся((

А МАркуся то какая молодец..я ж не рассказала..Раньше если таблетку неудачно закидывала, она ее языком катала-катала скатывала в угол рта и выплевывала..А вот вчера вечером я не слишком удачно закинула, так Мара языком ее катала-катала скатила в угол рта (я уж руку подставила что б таблетка на пол не упала а в руку мне),а она ее языком обратно в рот заправила и проглотила. Ну чудо же а не кошка! :||:

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 07:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня еще иногда небольшие колтуны получается расческой вычесать. Какие-то руками разбираю.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умничка Мара! знает, что таблетки надо кушать. А моя сегодня три раза выплевывала, пришлось в итоге толочь и шприцом спаивать - половина мимо

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я прям с облегчением вздыхаю каждый раз :8
Ангрен писал(а):
А моя сегодня три раза выплевывала, пришлось в итоге толочь и шприцом спаивать - половина мимо
А долго вам лечиться еще? Так ведь никаких лекарств ненапасесси :D да дозировку сложновато соблюсти....
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как-то пропустила пост про то, что Мара в некоторых культурах значит смерть, а у вас она с руки ест)) Впечатлилась! С таким то именем Мара еще долго должна удерживать позиции и жить-жить-жить вопреки всему.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам еще минимум 10 дней этиогромные таблетки глотать. А потом еще 30 дней другие всей толпе кушать. Они под заказ едут, еще не видела, но чую, что они просто огромные будут.
Как у вас девочки? Как знакомство продолжается?

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 00:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
С таким то именем Мара еще долго должна удерживать позиции и жить-жить-жить вопреки всему.
Я тоже так думаю. Надеюсь, Маркуся не подведет.
Ангрен оо как долго-то...я-то думала неделю, ну две..а тут полтора месяца почти..
Знакомство сегодня я не продолжала. Мару тошнило утром и днем, не хотела ее нервировать, а вечером я только что пришла..уже не буду выпускать Чикиту - поздно уже. Завтра продолжим. :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Чикты наверное приближается течка (ласкучесть повысилась - меня вчера высочайшей милостью одарили - в нос лизнули.. :8 , писает чаще и "мельче" , забывает про еду - бегает, ищет..но не орет пока) ) Вот блин..И вообще ее скоро уже стерелизовать надо. После осложнения мне вет сказал 2 недели подождать. Я для верности месяц ждала. МЕсяц закончился. Теперь меня грызут сомнения..Течку наверное лучше переждать, после уже оперировать..
И..как быть после стерилизации. Держать ли Чику отдельно - так я за ней не смогу присмотреть нормально, держать вместе - так они еще не дружат..а Чика после операции слабенькая будет...В попонке..ПЕреживательно мне..
Еще решаю задачу, где операцию делать..В клинике, где МАру лечили, - мне там очень понравилось, - или в клинике, где Чику лечили...Там тоже нормально (это одна сеть) но доктора моложе..

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, не стоит течки ждать? Маре лишний стресс, запахи и т.п да и Чика себя старшей почувствует?

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Через боковой разрез лучше делать. Попону и ухода тогда не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 136  След.

Найти:
Перейти: