| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даааа) малышок явно дядю Вегаса догонит и перегонит по габаритам)))ттт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
я и моя тень! лысая хи-хи 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
внушительный инопланетный мальчик)) а Вегас сколько весит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Даааа) малышок явно дядю Вегаса догонит и перегонит по габаритам)))ттт Надеюсь все же не перегонит)) Сфинкс в 7кг зрелище наверное немного пугающее Ангрен писал(а): я и моя тень! лысая хи-хи  Ага) Сатурн реально за ним ходит как тень и достает его своимии играми Chi писал(а): внушительный инопланетный мальчик)) а Вегас сколько весит? Шесть с копейками, но ест мало при этом. Он с трех месяцев пузач, такая вот конституция
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне тут недавно 8-килограммового сфинкса сватали. правда я его так и не увидела. Юль, как носатенькая?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Шесть с копейками, но ест мало при этом. Он с трех месяцев пузач, такая вот конституция серьезный мужчина-то по весу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой пузач с двух. Страшно представить, какой он вымахает)) Какая у тебя все ж интересная троица, сплошные контрасты, но это так здорово!  У Сатурнчика надо сказать тоже пузяка немаленькая))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Юль.. Это явно ожирение раз восемь Мортиша вроде нормально тттт.. Кормлю сейчас только натуралкой, купила сегодня мясорубку и завтра буду новую порцию микса заготавливать уже фаршем. Со вчерашнего вечера даю ей квамател, но вот никак не поймаю ее какашку посмотреть, она на натуре редко ходит. Я ей уже вместо отрубей в микс пять злаков заваривать стала, вот жду сижу у моря погоды у лотка говешку. Они все трое у меня теперь в древесный наполнитель ходят самый простой, Вегас еще пытается сокровища свои закопать, а Мортиша перестала даже пробовать. Про Сатурна вообще молчу, он себя не утруждал подобным изначально Инн, твой тоже будет крупнячок, а из-за шерсти еще больше казаться будет  Сегодня ездили с Сатурнчиком на Звенигородку, сдали бакпосев с глазика и на распираторку три ПЦРки, в четверг к врачу поедем с южного околомкадья в северное околомкадье т.к практически все толковые офтальмологи принимают на севере Москвы. Ну да ладно, главное чтоб толк реально был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас покой тебе только сниться, сочувствую))) Во попал котёнка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|