| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая вкуснотища! А Белочка сыр любит?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, я думала, что не продается, но сегодня увидела в продаже)) Взяла на пробу. И правда вкуснотища! Но мои две котоморды пошли лесом и остались без угощения. Вишневый йогурт тож неплохо, выбор Барса одобряю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка, как оказалось, сыр тоже любит! Вечером главкоты пировали теми самыми креветками. Белочке предложила - отказалась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 15:15
|
|
|
|
О, уважаем такой сыр! У нас в наборе по пять штучек на рынке продают. Надо попробовать девчат угостить.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне в это сыре больше всего нравится его внешний вид. Уж очень выигрышно смотрится на столе, в том числе и версия с орехами. Ем я его с удовольствием, но не "пищу", как муж говорит во собо вкусных случаях. Как-то делала что-то подобное сама, но не в рулет сручивала в блинчики сулугуни не соленой прослаивала начинкой из плавленного и творожного сыра и разрезала как торт. Красиво на срезе. Но дешевле не вышло ничуть. Беру иногда именно на праздничный стол, чтобы было красиво. На сырную тарелку,а рядом еще чичелл соломинки и виноградинки. Че-то аж есть захотелось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Который по 5 шт. в 2 раза меньше в диаметре, но есть и другие вкусы, кроме этих двух. Когда жили с мамой, мы эти коробочки покупали, теперь мне на одну много. У мамы ремонт пошел полным ходом. Уже вынесли старую ванну, привезли новую, поставили ее на кровать, сняли плитки с пола и раковину. Сейчас снимают толчок. Т.е. пару дней придется жить без него  Вода-то на кухне хоть есть. Уговариваю ее остаться ночевать после гулянья. Не хочет, боится, что на новом старом месте с Белочкой не уснет. И пернатого надолго оставлять одного не хочет. А завтра так вообще ей весь день придется сидеть. К соседям идти стесняется, она нам не так долго живет, нет таких друзей, как тут были.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
старый добрый способ ведро с крышкой еще никто не отменял. Жутко неудобно, но когда ты один дома, пережить можно. На даче вроде бы обычно дело по ночам, когда темень, погода дрянь, а удобство где-то в огороде. Я бы тоже к соседям не пошла... У меня бы там нефига не вышло бы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:23
|
|
|
А куда ведро сливать в квартирных условиях?  За отсутствием сортира. По мне два варианта (оба жесть, но не об этом речь  ) - эээ покаки в мешок, на узел и в мусоропровод (как кошиное). Пописы сливать в раковину и помыть оную.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ну как бы так...в бутылку и на помойку... А что не льется в банку или ждать унитаза. Ну что поделаешь. Ведь жили раньше люди так в городах. Не было типа канализации, в городах жили, выносили на улицы. Страшно представить, но пара дней - это не вся жизнь. У нас нет мусоропровода, поэтому нет опасений, что там что-то разобьется и будет конфу фу фуз на весь стояк, у нас помойка. Плюс во время прогулок можно "посетить" макдональдс, которых немеряно или ростикс какой или ТЦ, так на всякий случай, чтобы лишнее домой не нести. По крайней мере жидкую субстанцию. Второй вопрос некоторые вообще только дома могут решить и никак иначе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Придется в ведро. Мусоропровода у них нет, ТЦ с кафе рядом тоже нет, ближайшие у м.Свиблово в 5 остановках на автобусе или около меня в 20 мин пешком. У мастеров будет обед, не знаю, успеет ли куда в обед сбегать. А так сейчас ко мне заходила по дороге на речку. Раковины-то в ванной тоже нет, там вообще пусто. В кухонную как-то не комильфо  А вот ведро куда выливать потом  Во двор нести под покровом ночи Ночевать не осталась, т.к. заметила воду в прихожей. То ли натекла из снятого толчка, то ли потекла какая-то труба. Побоялась потопа. Если завтра все будет ОК, тогда, может, и придет ночевать. Гулять не пойдем, наверное, заказала наполнитель, неизвестно когда привезут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|