| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Нда, у меня Вулкаша ходит в общий коридор и на балкон. Потом протираем лапы антибактериальными салфетками, но чтобы целиком мыть.  Все ж совсем тепличные условия не есть гуд. Хотя, конечно, у каждого свои заморочки. А горшочек у вас тоже с претензией.  Мне нра, даже очень. Я б котам такой забацала, да не видела у нас такого. У нас домики какие-то совсем примитивные.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:19
|
|
|
Мы поехали в "большие ТЦ"  Где было пару кошачьих магазов - один нам чем-то не понравился, видать мало всего. А второй очень даже - мы там всем затарились и лотками и лежанками и мисками и когтерезом и игрухами) Целиком намыла, так как неизвестно протерся ли пузом, лапы по любому и хвост - получается сразу весь кот. Однако я первый раз всего намыла. А Боняшку так вообще ни разу. Кстати они оба по верхам скачут, а я там мыла только по приезду и неизвестно полезу ли еще раз туда. Говорю же у меня свои тараканы. Улица - грязь, дом - чистота (даже если грязно). Ну и салфетки даже обычные у меня антибактериальные. Ага. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я иногда, когда меня совсем переклинит (но это редко), могу что-то или спиртом протереть или раствором марганцовки. Почему-то в последнее средство верю... Но переклинивает меня редко. Если вот только после вета или кого-то, кто пестует всех подвальных котов или типа того. Муся спала на ботинках... и меня это даже никак не озадачивало. Чаще пол я не мыла по этому поводу. В доме ребенок был маленький. Поэтому протирала вечером символически и все. А что тереть, если там коляска грязными колесами прогулочная все равно стоит (тогда снаружи было нельзя, воровали) или велик или иже с ним...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:29
|
|
|
|
У меня на случай чужих - водкой завсегда моется унетаз. То есть унутри как всегда - утёнок. А наружА - водка. Раньше всегда для этих целей держала. Сейчас кстати надо закупиться. Шоб былО, мало ли что (электрики,сантехники) т-т-т. Так-то у нас водку никто не пьет. Потому она всегда чисто для гигиенических целей)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, ты дезинфицируешь сортир, если туда кто чужой пописает?  Прости, но чет ржу. Не, у мну тоже много заскоков, но всегда так забавно читать про чужие))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 18:07
|
|
|
Обязательно.  А если "подмоет" в процессе  Да и не только... Да Мяк, тараканов у нас у всех вагон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): А Пухом его кстати назвали за то что самый одетый родился в помете. Самаритянка писал(а): Ох ты ж... Винни Пух, да, он в оригинале Winnie the Pooh. Но вот слово "poo" без конечной буквы "h" значит "какать". Ни за что бы не назвала так.  Букву "h" же не слышно, на слух "какашка" получается. Хорошо, что переименовала! Mat' of Velur писал(а): Самаритянка, это на каком языке?  На английском. Самое смешное, что я открыла для себя это слово только лет шесть назад, когда мы со старшей дочурой выиграли тур в Шри Ланку. Там в слоновьем убежище в Пина Уэлла продавали всяческие тетрадки и блокнотики из высокоэкологичной бумаги, сделанной из слоновьих какашек. До этого я, человек с дипломом ин.яза, с этим словом не сталкивалась. Обходилась более литературными "defecate" или "relieve oneself". "Пушистый" по-английски "fluffy". Тоже мимо. По мне, если уж писать в котячке/родушке имя, то либо это человеческое имя, английское или русское, либо французское - латинскими буквами. Или если это перевод, то на узнаваемом языке. А то выходит смесь французского с нижегородским.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа) Горшочек у вас шикарный) И в японском стиле ,я бы сказала) Вот так вот бдишь за кем-то из Велюров в тубзике, и сам (пока запашок не пошел) эстетически наслаждаешься и даже приобщаешься к японской культуре каким-то боком))) Ну ты, Яша, даешь) Тубзик водкой мыть..А Лайну не пробовала - дешевле выйдет и хватит надольше)) Ну и запашкА специфического не будет))))) Не знаю как тебя - а меня от запаха водки воротит не по-детски.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Дааа) Горшочек у вас шикарный) И в японском стиле ,я бы сказала) Вот так вот бдишь за кем-то из Велюров в тубзике, и сам (пока запашок не пошел) эстетически наслаждаешься и даже приобщаешься к японской культуре каким-то боком))) Ну ты, Яша, даешь) Тубзик водкой мыть..А Лайну не пробовала - дешевле выйдет и хватит надольше)) Ну и запашкА специфического не будет))))) Не знаю как тебя - а меня от запаха водки воротит не по-детски. Только хотела сказать о Лайне, и ты уже сказала хороший человек! Велюры обалденны, горшок хорош, но до звездолета не дотянул)) Наташа-роса ! Не надо хлорку в дом где кот! Купи лайну она разводится и дезинфекция и котам не вредно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|