CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нда, у меня Вулкаша ходит в общий коридор и на балкон. Потом протираем лапы антибактериальными салфетками, но чтобы целиком мыть. 8-0 Все ж совсем тепличные условия не есть гуд. Хотя, конечно, у каждого свои заморочки.
А горшочек у вас тоже с претензией. :D Мне нра, даже очень. Я б котам такой забацала, да не видела у нас такого. У нас домики какие-то совсем примитивные.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы поехали в "большие ТЦ" :D Где было пару кошачьих магазов - один нам чем-то не понравился, видать мало всего. А второй очень даже - мы там всем затарились и лотками и лежанками и мисками и когтерезом и игрухами)

Целиком намыла, так как неизвестно протерся ли пузом, лапы по любому и хвост - получается сразу весь кот. Однако я первый раз всего намыла. А Боняшку так вообще ни разу. Кстати они оба по верхам скачут, а я там мыла только по приезду и неизвестно полезу ли еще раз туда. Говорю же у меня свои тараканы. Улица - грязь, дом - чистота (даже если грязно). Ну и салфетки даже обычные у меня антибактериальные. Ага. :)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я иногда, когда меня совсем переклинит (но это редко), могу что-то или спиртом протереть или раствором марганцовки. Почему-то в последнее средство верю...
Но переклинивает меня редко. Если вот только после вета или кого-то, кто пестует всех подвальных котов или типа того.
Муся спала на ботинках... и меня это даже никак не озадачивало. Чаще пол я не мыла по этому поводу. В доме ребенок был маленький. Поэтому протирала вечером символически и все. А что тереть, если там коляска грязными колесами прогулочная все равно стоит (тогда снаружи было нельзя, воровали) или велик или иже с ним...

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня на случай чужих - водкой завсегда моется унетаз. То есть унутри как всегда - утёнок. А наружА - водка. Раньше всегда для этих целей держала. Сейчас кстати надо закупиться. Шоб былО, мало ли что (электрики,сантехники) т-т-т.
Так-то у нас водку никто не пьет. Потому она всегда чисто для гигиенических целей)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яша, ты дезинфицируешь сортир, если туда кто чужой пописает? :D Прости, но чет ржу. Не, у мну тоже много заскоков, но всегда так забавно читать про чужие))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обязательно. 8-0 А если "подмоет" в процессе :8 Да и не только...
Да Мяк, тараканов у нас у всех вагон :D

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):
А Пухом его кстати назвали за то что самый одетый родился в помете.

Самаритянка писал(а):
Ох ты ж... Винни Пух, да, он в оригинале Winnie the Pooh.
Но вот слово "poo" без конечной буквы "h" значит "какать".
Ни за что бы не назвала так. ;) Букву "h" же не слышно, на слух "какашка" получается. Хорошо, что переименовала!

Mat' of Velur писал(а):
Самаритянка, это на каком языке? 8-0

На английском.
Самое смешное, что я открыла для себя это слово только лет шесть назад, когда мы со старшей дочурой выиграли тур в Шри Ланку. Там в слоновьем убежище в Пина Уэлла продавали всяческие тетрадки и блокнотики из высокоэкологичной бумаги, сделанной из слоновьих какашек. До этого я, человек с дипломом ин.яза, с этим словом не сталкивалась. Обходилась более литературными "defecate" или "relieve oneself". :D
"Пушистый" по-английски "fluffy". Тоже мимо.
По мне, если уж писать в котячке/родушке имя, то либо это человеческое имя, английское или русское, либо французское - латинскими буквами. Или если это перевод, то на узнаваемом языке. А то выходит смесь французского с нижегородским.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Водкой унитаз - это круто :))) Хорошо, что мои работяги заводские форум не читают - разрыв сердца бы получили :)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дааа) Горшочек у вас шикарный) И в японском стиле ,я бы сказала) Вот так вот бдишь за кем-то из Велюров в тубзике, и сам (пока запашок не пошел) эстетически наслаждаешься и даже приобщаешься к японской культуре каким-то боком)))
Ну ты, Яша, даешь) Тубзик водкой мыть..А Лайну не пробовала - дешевле выйдет и хватит надольше)) Ну и запашкА специфического не будет))))) Не знаю как тебя - а меня от запаха водки воротит не по-детски.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Дааа) Горшочек у вас шикарный) И в японском стиле ,я бы сказала) Вот так вот бдишь за кем-то из Велюров в тубзике, и сам (пока запашок не пошел) эстетически наслаждаешься и даже приобщаешься к японской культуре каким-то боком)))
Ну ты, Яша, даешь) Тубзик водкой мыть..А Лайну не пробовала - дешевле выйдет и хватит надольше)) Ну и запашкА специфического не будет))))) Не знаю как тебя - а меня от запаха водки воротит не по-детски.

Только хотела сказать о Лайне, и ты уже сказала хороший человек!

Велюры обалденны, горшок хорош, но до звездолета не дотянул)) :D

Наташа-роса ! Не надо хлорку в дом где кот! Купи лайну она разводится и дезинфекция и котам не вредно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.

Найти:
Перейти: