По-моему у Вас все идет своим чередом. Вулкаша не сдает позиции а выстраивает линию поведения. Не боИсь, где надо там он выдаст лапой. А так очень заботливый папанька
Немного замоталась с работой, не успеваю отвечать)) Сами каки почти не пахнут как ни странно, а вот от попца после покака какое-то время запашит. Утром сходил немного более мягкими колбасками, чем обычно. Видимо, сушку ему все же рановато. Утром хрумкал сушку, потом два раза ел влажник, к вечеру сходил уже хорошо. Многовато он видимо сожрал ее вчера, что так часто какал. Сегодня пока два раза было, как обычно. Купила лактобифадол пока на всякий случай. Вийо есть, но чет жаба придавило 800 р. отдавать. Когда сегодня плелась с работы домой, обегав четыре магазина в поисках влажного киттена и нагруженная 10 литрами наполнителя, поняла, что подзадолбалась. У поставщиков проблемы какие-то с отгрузкой товара, Роял в городе практически исчез(( С трудом нашла последние два пауча. Котец - это неиссякаемый фонтан энергии. У меня и Вулкаши стока энергии нету. Вчера под вечер Вулкаша напоминал Вегаса, которому уже пофиг, что его мнут и кусают)) С именем пока так и не понятно. То Нося, то Масик, то Фося. Не могу найти время сесть и почитать вообще все имена для котов, которые предлагает тырнет. Вот мне просто трудно принять самой, что Вулкаша старший. Он же мой бахнутый котеночек, а тут вдруг старший)) Посмотрим, как все будет развиваться дальше, самой интересно.
А так все налаживается. У Вулкаши уже не столь офигевшая морда. Похоже, он понял, что малыш с нами навсегда и принял такой поворот событий))
Сейчас у нас тайфунище такой разразился, ливень стеной, ураганный ветер, завывания за окном. Малой смешной такой. Когда он чего-то пугается, убегает, но недалеко. Тут же возвращается, потому как ему страшно, но интересно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Прям залюбовалась Ну до чего же хороши оба Прям не налюбуюсь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.