CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 16:56 

Любитель

ну я то типа такая думала что эта до отпуска будет еще вестись, а там одна фото в неделю в лучшем случае, а там уже и осень и принимать решение о новом томе....быть или не быть...
А тут?
Начать и пусть себе пустой мотается? Или когда так перед разлукой поболтать хочется оттягиваться по всем вашим темам со своим словоблудием...
Эх, страниц 10 не хватило :D

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 17:11 

Любитель

Начать и пусть себе болтается!!! :OK:

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 18:33 

Любитель

Наташа, да чего думать то? Твоя тема по-моему уже знаковая на форуме.
Персик шикарен, мужчина в самом расцвете сил. Как Карлсон, тот тоже не стеснялся чего-то у кого-то отжать))
А про сны. Я верю, что через сны умершие могут связываться с нами. И не верю, что душа животных смертна. Ну я просто в принципе не верю, что человек - высшее существо, и только его душа заслуживает бессмертия. На мой взгляд как раз наоборот, человек - самое худшее животное из всех созданных.
К тому же смертность души животных проповедует лишь одна религия - христианство. А к христианству у меня давно много вопросов. Хотя каждый сам для себя решает, во что верить и как трактовать сны. :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 18:59 

Любитель

Ооо...Шашлык...Когда же я, в этом году, поеду на природу и поем шашлыка...дождь и дождь.
Персик молодец :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 19:11 

Любитель

POCA писал(а):
быть или не быть...
D

Наташ, ну стыдно такие вопросы вслух произносить! Мы тебе всем форумом говорим - БЫТЬ!!!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:15 

Любитель

Ой, девочки..Я тут зашла вчера в Беседку. Нарыла там темок парочку...Читала-читала. А закончила неизведанным..Там и про жизнь после смерти,и про инопланетян...Млин, перед самым сном читать начала - и не оторваться. И так меня заплющило, что стала мужа звать - приходи быстрее,а то мне как-то..жутковато засыпать - воображение-то хорошее :)))
Наталья! если тему не откроешь до отпуска- на тебя обижусь! Лично!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:21 

Любитель

Персик хороший котик! Попа невесты тоже.
Но шашлык убил, пойду жарить мясо. Хотя уже +5 кг с весны.
Альф виноват, жрет ночью и меня зовёт. Он кстати как. бакс уже вести. В окт был 3200)

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 08:28 

Любитель

Чтобы понять какая мы иногда семейка Симпсонов - вот диалог утра.
Чищу палкой ушко. Муж видит палочка не чистая и вопрошает. Ой, а что это у тебя?
Я ему - дерьмо...Он - че-то у тебя не туда оно подключено....
Потом подумал, подумал... и говорит...
Понял. Не зря когда чего-то много говорят "аж из ушей лезет" Это про тебя?
Я: завидно?
Другая бы обиделась, надулась, оскорбилась. Мы минут 5 просто ржали.

Одна проблема. Когда свекровь иногда слышит такие вот приколы воспринимает за чистую монету, что мол мы ссоримся или что-то такое...
По этой теории мы в вечной ссоре живем :D :D :D
Зато проснулись оба от ржачки :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 08:38 

Любитель

Приколисты))) У меня муж что-то сморозить может иногда, но зато как)))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:25 

Любитель

Сегодня обнаружила что до отпуска то не две, а три недели. Это точно на этой теме не доедешь. А для новой даже названия нет.
Потому что хочу оставить и Мурыся.... и притянуть хрюшку, а все уже было. Какие варианты? Ассоциации?

Вчера пришли две наволочки с али. Которые планировала в лежанку. Я не очень довольна. Подойти то они подошли, но качество печати оставляет желать. Перья размазаны... а коричневая должна была быть не однородной. То есть по ней должны были идти такие штрихи более светлого тона продольные во всю длину. Как бы структура. В общем-то они там есть, но на фото продавца их было четко видно, а в реальности надо присматриваться. А на фото не видно вообще. Муж сказал - и за это я вот платил деньги? В смысле скучный коричневый фон. Но когда видел в корзине то одобрил. Вроде бы все то же самое, только не то.
Но Мурысе понравилось. Сразу улеглась и стала изучать.
Так что для одной лежанки у меня теперь 4 варианта картинки на подушку, это не считая того что изнанка всех тоже подходит, ну в смысле обратная сторона бежевая.
Конечно все 4 юзать я не буду, я ж не чокнутая совсем. Одна постоянно, одна на смену.
Кошка клубком вернется на подушку, когда лежанка переедет в другую комнату. А это случится. Потому что тумбочку на которой она стоит я часто использую как столик или открываю и каждый раз снимать меня задолжало уже. Жду реновации "Свинарника". Подушку вроде тоже каждый раз снимала, но там намного проще - швырнул на диван и все. А тут не швырнешь...
Так что пригодятся, используются. Но выходит что лучше все смотрится именно так, что уже в хозяйстве была и можно было не заказывать.

Изображение

Изображение

Когда выбирала эти перья - хотела объединить картинки. Типа на ней кошка держит перо. которое вырвала из не очень довольной этом совы..., еще два пера это на подушке... И думала именно перья лучше будут под сторону с совой, а коричневая с кошкой. А в итоге перья лучше к кошке.
ну это уж не так важно...

Потеплело. Приятно лежать на прохладном полу

Изображение
-Завтрака значит пока не будет?
-А почему футболка на полу?
-Так высохла давно, я сняла..
-Вот за это завтрака и не будет...
-За помощь? Ну ты даешь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.

Найти:
Перейти: