Сегодня обнаружила что до отпуска то не две, а три недели. Это точно на этой теме не доедешь. А для новой даже названия нет.
Потому что хочу оставить и Мурыся.... и притянуть хрюшку, а все уже было. Какие варианты? Ассоциации?
Вчера пришли две наволочки с али. Которые планировала в лежанку. Я не очень довольна. Подойти то они подошли, но качество печати оставляет желать. Перья размазаны... а коричневая должна была быть не однородной. То есть по ней должны были идти такие штрихи более светлого тона продольные во всю длину. Как бы структура. В общем-то они там есть, но на фото продавца их было четко видно, а в реальности надо присматриваться. А на фото не видно вообще. Муж сказал - и за это я вот платил деньги? В смысле скучный коричневый фон. Но когда видел в корзине то одобрил. Вроде бы все то же самое, только не то.
Но Мурысе понравилось. Сразу улеглась и стала изучать.
Так что для одной лежанки у меня теперь 4 варианта картинки на подушку, это не считая того что изнанка всех тоже подходит, ну в смысле обратная сторона бежевая.
Конечно все 4 юзать я не буду, я ж не чокнутая совсем. Одна постоянно, одна на смену.
Кошка клубком вернется на подушку, когда лежанка переедет в другую комнату. А это случится. Потому что тумбочку на которой она стоит я часто использую как столик или открываю и каждый раз снимать меня задолжало уже. Жду реновации "Свинарника". Подушку вроде тоже каждый раз снимала, но там намного проще - швырнул на диван и все. А тут не швырнешь...
Так что пригодятся, используются. Но выходит что лучше все смотрится именно так, что уже в хозяйстве была и можно было не заказывать.

Когда выбирала эти перья - хотела объединить картинки. Типа на ней кошка держит перо. которое вырвала из не очень довольной этом совы..., еще два пера это на подушке... И думала именно перья лучше будут под сторону с совой, а коричневая с кошкой. А в итоге перья лучше к кошке.
ну это уж не так важно...
Потеплело. Приятно лежать на прохладном полу

-Завтрака значит пока не будет?
-А почему футболка на полу?
-Так высохла давно, я сняла..
-Вот за это завтрака и не будет...
-За помощь? Ну ты даешь!