| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну дык) Я ею давно уже пользуюсь. Клетки свинские мою. Полы иногда. особенно после выставок. Ну и т.д.Правда, медицинская мне больше ветеринарной нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозмыло рулит! Убивает все известные микробы одним своим видом (С)  Это я про сиденье унитаза.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:04
|
|
|
Чупакабра писал(а): Водкой унитаз - это круто  Хорошо, что мои работяги заводские форум не читают - разрыв сердца бы получили  Фрезия писал(а): Ну ты, Яша, даешь) Тубзик водкой мыть..А Лайну не пробовала - дешевле выйдет и хватит надольше)) и. Я про Лайну только слышала пока, но еще не понимаю, что это за зверь  А водка как дезинфекция меня вполне устраивает)) Да и это редкость - те гости, после которых надо. У нас в основном наши только заезжают. Это когда всякие ..кто-то что-то починить зашел например)) tatianabugmain писал(а): хорош, но до звездолета не дотянул)) Хотела ответить сама, но Рич начал писать - ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...даже боюсь предположить, что он этим хотел сказать  Алла - мне кажетсятолько видом) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот так вот бдишь за кем-то из Велюров в тубзике, и сам (пока запашок не пошел) эстетически наслаждаешься и даже приобщаешься к японской культуре каким-то боком)))
Валяюсь в истерическом припадке и рыдаю.  Мне срочно нужен такой тубзик))) Для котов само собой, чтоб созерцать и приобщаться к японской культуре.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:34
|
|
|
Да-а приобщаться к японской культуре у лотка.  Это надо сначала научиться входить в нирвану, чтобы "запашок" не отвлекал от приобщения.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:50
|
|
|
Чи..вирус чистоты тебя как-то приобщил к японской культуре? Если нет, то не тут подцепила)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну реально ж японский тубзик! Еще сбоку на стенку хокку нафигачить - что-нибудь о вечности мгновения  - и будет полная нирвана) А вирус чистоты меня тоже сегодня скосил - я вокруг тубзика кошачьего бегала раз 5 , наполнитель подметала. Из последних уже сил, да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|