| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Пяточки меня расплющили))) Мечтаюююю прям вот так вот бухнуться (лучше куда повыше(комплекса кошачьего у меня на даче нет, увы) - чтоб никто , даже коты, не достали) и наконец вытянуть пяточки практически также, (хвоста на присоске у мну тоже нет...  ну да ладно), и наконец расслабиться после долгого трудового дня. Все ж таки хорошая погода - это конечно хорошо, но в хорошую погоду хочеться объять необъятное и переделать кучу дел. А то - ведь не знаешь, сколько эта хорошая погода продлится))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, мужик отжег, все полегли)) А пятки у малыша разноцветные, очень нарядные пятки)) СантаБарбара писал(а): Флаффи классно, но без 100 грамм быстро не выговорить! Оксана, вот и у меня язык заплетается. sheba писал(а): я смотрю, уже не выглядит столь нищасным, как изначально:))) это на самом деле так? Да, так и есть. Он смирился. Совсем прежним он пока не стал, но уже не такой офигевший. Чувствует себя совершенно расслабленно. Фрезия писал(а): чтоб никто , даже коты, не достали Аня, я тоже сегодня об этом мечтала, плетясь домой, сгибаясь под наполнителем)) А у вас и правда надо ловить момент с погодой, очень все непредсказуемо. У Вулкаши опять выделения из глаза.  Согласно традиции из противоположного тому, что опухал в прошлый раз. Это пипец какой-то. У малого пока все все нормально. Но если они оба будут ходить с такими глазами, я повешусь. У мелкого же еще прививок нет. Молюсь, чтобы все обошлось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Усе будет норм! Вулкаш, скажи там своей - нефиг хвост поджимать! А то наша тут кукукнулась, на Тибет пущать не хочет, твоя с подозрениями ...не, так не пойдет! Пошел гуглить, куды написАть на них (хозов наших) писульку.Надоели. Озабоченный LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у вас тут непрерывный цирк с клоунами и акробатами, я смотрю))) Решай уж скорее с именем или прозвище , надо бе начинать к чемуто привыкать. Вот сейчас в теья самый кайфовый период, потом и малой полпастет и разленится и всп устаканится,а лас так весело.Цени! Фотки отпад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сколько классных фоток  Вулкаша уже не выглядит несчастным, а мелочь вообще суперская  Пора тебе мозговой штурм устраивать, непорядок, что малыш безымянный ходит.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень понравилась фото "Драсти!". Смотрела несколько раз. Клевое такое выражение вышло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:00
|
|
|
Инна, все будет хорошо, не переживай! У тебя же с глазами уже схема лечения отработана? И в этот раз все получится 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Myakus писал(а): ..я тоже сегодня об этом мечтала, плетясь домой, сгибаясь под наполнителем)) А интернет-магазинов у вас нет? С доставкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я давно не могу уже под чем-то "сгибаться", хоть под продуктами, хоть под чем... Октрыла для себя тележку на колесиках. Это же совсем не то, что раньше было у бабушек страшные такие тарантайки. Сейчас есть производители, позицианирующие себя как "мерс" на этом рынке, грамол например или другие. Даже с системой охлаждения если недо. И вперед можно катить, и назад и на тележку супермаркета вешать, и с карманами и без. У меня правда совсем не "мерс". Первая отслужила лет 5, что не больше. Сейчас новая, умеет ездить вперед (4 колеса). Видела моднявых, молодежных расцветок. В Еропе все ходят, молодые тоже... Зато идешь по улице гуляешь... и не думаешь о том, что тебе тяжело. Пошел, закупился, катишь и радуешься. Если бы у меня еще был лифт...! Вообще кайф. Да, на работу конечно, чтобы потом по пути домой все купить с ней не очень удобно..., но целенаправленно на закупки очень даже. Другой вопрос что в инет магазине совсем просто - и дешевле и прямо домой привезут. но если бы не эта тележка я бы уже сдохла где-нибудь на переходе между магазинами, особенно в дачный сезон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у моей мамы как раз таки та самая, страшная. И не одна, а 2. И - менять на другие отказывается напрочь! Мол, сейчас г...делают... А муж и все работники метрополитена эти самые тележки ненавидят. Ибо бабушкО вечно нормально на эскалатор встать с ними не могут, колеса иль какие-либо части тележек попадают между ступеньками, и усе - капец полотну эскалатора. Им приходится полностью настил менять (ступенек так 50 замятых)....так что это с какой стороны посмотреть... Ну и опять же - наберешь в эти тележки...дохрена всего. А если в автобус впихиваться- то приходится на себе все это туда поднимать. Вряд ли кто поможет..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|