Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Mat' of Velur писал(а):
Я теперича буду ревновать ваших брунеток к Мику И все-таки черныши бесподобны
Мик предпочитает общество людей, так что брунетки не конкурентки
Myakus писал(а):
Поза блеск! Вот часто черные кошки обладают великолепными огромными глазами и кажется, что кошка - тучка с глазами))
Ага, только очень сложно их фотать К тому же у меня цветопередача хромает. Если раньше фотик скрадывал цвета, то теперь в наглую ворует. На самом деле у Симоны глаза насыщенного зелёного цвета, Мик не грязносерый, а с отчётливым голубым оттенком, а у Линки шкурка не приглушённого цвета, а яркая глянцевая с контрастными чёрными пятнышками/полосами и яркими рыжими мазками.
Ну вот - красавчика "прихватизировали"...Вечно опоздаем на раздачу))) У меня тоже некоторые фото получаются на этой камере искаженными по цвету - например, закаты более яркие, чем есть на самом деле...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Фрезия писал(а):
Ну вот - красавчика "прихватизировали"...Вечно опоздаем на раздачу))) У меня тоже некоторые фото получаются на этой камере искаженными по цвету - например, закаты более яркие, чем есть на самом деле...
Мик любвиобильный, его на всех хватит
Chi писал(а):
какая черная красавица, обожаю черных кошек, они такие грациозные