| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:09
|
|
|
Интересно все-таки это космолет Чи навеял или мой "на японский манер" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Хи-хи, тут вспомнилось, как мы ребёнка первый раз на море возили. Детищу 3 года, поезд, купе. Но там же ужас!ужас! Антисанитария полная , мой мозг кричит посто. Я как зааасливая мамашка вытаскиваю поллитровую бутылочку неразбавленного спирта и протираю все купе, включая мягкие сидения. Духаааанннн! Видели бы вы подозрительные взгляды проводницы, когда она пришла билеты проверять. Сидит такое благопристойное семейство и спиртярой на весь презд фонит. 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 06:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Почитала как над унитазами изгаляетесь и словила комплекс  Блин, у меня лишь бы относительно чисто было. Не, утёнки там всякие - это да, но чтоб снаружи дезинфицировать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже в дом отдыха ездили, ребенку было года 3. Я зайду в номер, быстро смахну салфеткой влажной тумбочки, ну и сиденье унитаза. Подружка не пускала в свой номер ребенка даже через порог. Все спиртом - ручки дверей, окон, все поверхности, спинки кроватей - все! Убирались надо сказать горничные там хорошо. В столовую только со своей посудой. Но там реально была фобия. Она отказалась ехать ко мне в гости на дачу только потому, что туалет в огороде и в доме могут быть мыши...а своей дачи у них не было. Ну и в лесу мне ее ребенка было откровенно жалко. Каждая букашка - это не клещ? Каждый грибок "ой, не трогай ядовитый". А мой ловил всех подряд букашек и лапал все подряд грибы (правда ядовитые он уже тогда знал в лицо). Мне казалось что кому-то не достает детства....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лайна рулит. Я ей мою ВСЁ, включая ковры, паркет и мягкую мебель (спрей есть такой), не говоря уже о лотках мисках и клетках. Шикарная вещь! Отмывает покруче хлорки и совершенно безвредна для хвостов.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин,я долго пользовалась медицинской Лайной, а потом она закончилась, ехать закупать некому было и я купила на выставке ветеринарную..Помыла ею 5 клеток и ..капец. Запах меня сшиб... Вот никогда аллергии на запахи не было, а тут прям ..пипец вообщем...Теперь я ее дозирую аккуратнее и мою по 1 клетке за раз)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а медицинская не пахнет? у нас в Комусе продается Лайна. все гляжу на нее, народ хвалит.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|